Descripción:
Aceite de Oliva obtenido mediante procesos de 1ª presión en frío.
Ingredientes:
100 % Aceite de Oliva Serrana y Villalonga
* Ingrediente de Agricultura ecológica certificada.
Organismo del Comité Ecológico Certificador: ES- ECO-020- CV
Características organolépticas:
Color: amarillo-verdoso
Olor: En nariz la primera impresión es de frutado maduro de tomate con ligeras trazas de jara e hinojo que le dan unos tonos campestres.
Sabor: Frutado de tomate maduro de intensidad alta con aroma marcado a aceitunas maduras. Paso ligero en boca y de textura aterciopelada que va dando señales de un amargor incipiente y un ligero retrogusto picante
Textura: líquido, pero se solidifica a bajas temperaturas, menor de 4ºC empieza a espesarse, y a partir de 0º C aparecen motas o grumos que demuestran la solidificación de éste. Siendo un procedo totalmente natural.
Conservar en lugar fresco, seco y alejado de la luz.