Descripción:
Aceite de Oliva obtenido mediante procesos de 1ª presión en frío.
Ingredientes:
Aceite de Oliva Serrana, Villalonga, Sollana, Manzanilla y Picual.
Características organolépticas:
Aspecto: Aceite con capa traslúcida sin transparencia. A temperatura de 22 ºC aparece brillante y con trazas de restos de materia . Cuando subimos temperatura hasta 26ºC deja ver sus colores dorados con leves matices de verde lo que nos va dando pistas sobre su frutado maduro, y a menos de 4ºC empieza a espesarse, a partir de los 3ºC aparecen motas o grumos que demuestran la solidificación de éste. Siendo un procedo totalmente natural.
Paladar - Boca: Paso suave de densidad media y con ligera sensación astringente. Amargor bajo y picor compensado en el mismo perfil.
Sensaciones - Aromas: Frutado medio/bajo de marcado carácter a tomate maduro. En aromas secundarios aparece la avellana para completar ese carácter dulce general que tiene el aceite.
Conservar en lugar fresco, seco y alejado de la luz.