ALMIDÓN DE MAÍZ (UE)
ALMIDÓN DE MAÍZ (UE)
ALMIDÓN DE MAÍZ (UE)
ALMIDÓN DE MAÍZ (UE)

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ALMIDÓN DE MAÍZ (UE)

El almidón de maíz se obtiene de la molienda del tejido interno del maíz seco.

Los beneficios del almidón de maíz son numerosos, aunque su uso más común es como espesante de diferentes comidas.

Se considera al almidón de maíz un carbohidrato complejo ya que sirve como una fuente de glucosa prolongada y lenta.

Además, el almidón de maíz se puede utilizar como una solución dérmica para las personas con piel grasa porque absorbe el exceso de grasa de la piel.

El almidón de maíz también es utilizado por sus propiedades anti-inflamatorias para tratar erupciones de la piel, quemaduras y picazón.

ALÉRGENOS: contiene anhídrido sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/Kg o 10 mg/L expresados como SO2. Puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.

Guarde en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 g. de producto)
VALOR ENERGETICO 353 kcal / 1500 KJ
PROTEINAS 0.3 g
GRASAS 0.1 g
HIDRATOS DE CARBONO 88 g
SAL 0.025 g
AZÚCARES 0 g

Estado: NUEVOEN STOCK Entrega 48/72 h
4,28 /kg
10.00% IVA incluido
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Peso: 1 gramos
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Tags

VEGANO

Fecha de lanzamiento

Miércoles, 11 Noviembre 2020