722802766
agranel@raonsdepes.es
Invitado
Registro
/
Iniciar sesión
Mi cesta
0
artículos
Inicio
La empresa
Contacto
COSMÉTICA
JABONES
UTENSILIOS COSMETICA
DESODORANTES
HIGIENE ÍNTIMA
LIMPIEZA BUCAL
CHAMPÚS Y ACONDICIONADORES
CREMAS
MAQUILLAJE
CELULOSA
DROGUERÍA
LIMPIEZA COCINA
CELULOSA
UTENSILIOS DEL HOGAR
LIMPIEZA ROPA
BOLSAS Y CAJAS
LIMPIEZA BAÑOS
LIMPIEZA HOGAR
TARROS Y BOTELLAS CRISTAL
ENVASES PVC REUTILIZABLES
ALIMENTACIÓN
ACEITE Y VINAGRE
ACEITE
VINAGRE
ALGAS Y SETAS
ALGAS
SETAS DESHIDRATADAS
AZÚCARES Y EDULCORANTES
CAFÉS
CEREALES
COPOS
GRANOS
PASTAS
SEMOLAS
DULCES Y SALADOS
CHOCOLATES Y TURRONES
GALLETAS Y BOLLERÍA
GOMINOLAS
OTROS DULCES Y SALADOS
DESAYUNOS Y MERIENDAS
ESPECIAS Y CONDIMENTOS
FRUTAS Y VERDURAS
DESHIDRATADAS
EN CONSERVA
FRESCAS
FRUTOS SECOS Y SEMILLAS
FRUTOS SECOS
SEMILLAS
HARINAS
HARINA DE CENTENO
HARINA DE ESPELTA
HARINA DE TRIGO
OTRAS HARINAS
LEGUMBRES
ALUBIAS
GARBANZOS
LENTEJAS
OTRAS LEGUMBRES
PASTA DE LEGUMBRES
LEVADURAS Y ALMIDONES
PLATOS PREPARADOS
PAN
REGALOS Y DETALLES
SALES
TÉS, INFUSIONES Y HIERBAS
HIERBAS
INFUSIONES
TÉS
BEBIDAS
ENVASES RETORNABLES
BOTELLAS RETORNABLES
LÍQUIDOS
ENVASES NO RETORNABLES
PROD. FRÍO
TOFU, SEITÁN Y TEMPEH
HAMBURGUESAS VEGETALES
QUESOS VEGANOS
BEBIDAS REFRIGERADAS
POSTRES Y HELADOS
Home
ALIMENTACIÓN
1
LEGUMBRES
2
ALUBIAS
3
ALUBIAS
-- Orden --
Más barato a más caro
Más caro a más barato
Más nuevo a más viejo
Fecha de lanzamiento
Más stock a menos stock
Alfabético
Referencia
Subfamilias
mostrar
1
al
15
de
15
GARROFÓN VALENCIANO (SOLLANA)
Ingrediente imprescindible para la correcta elaboración de la Paella Valenciana. Cultivado de forma tradicional en la huerta valenciana durante generaciones, seleccionado y envasado de forma artesanal. El Garrofón Valenciano posee unas características extraordinarias que le confieren una calidad muy superior a las de la variedad común que se comercializa. Su piel muy fina y textura cremosa, lo diferencian de otros garrofones que una vez cocinados quedan harinosos y resecos.
Variedad: Pintado
CONSEJOS DE USO:
Usar 80 gr. Garrofón Valenciano seco para 5 raciones.
Opciones de uso:
Dejar a remojo la noche anterior a su utilización. Hervir con agua abundante en un recipiente diferente. Debe quedar al dente. Escurrir e incorporar en la paella una vez añadido el arroz.
Dejar a remojo una noche. Escurrir y congelar. Incorporar directamente a la paella junto con el resto de verdura.
Tipo de grano:
Leguminosa
Propiedades Organolépticas:
5 Cremosidad
1 Residuo en boca
1 Aroma propio
3 Color intenso
4 Tiempo de cocción
3 Tamaño en seco
AGOTADO
18,99
€
/kg
Exento de IVA
-
+
Gramo
RESERVAR (puede tardar entre 3 y 7 días)
JUDIA FABADA ASTURIANA (ASTURIAS)
La alubia fabada de Asturias o Fabe Asturiana es una de las variedades de alubias blancas más cotizadas y apreciadas en todo el mundo y está considerado uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. El grano de la alubia Fabada Asturiana es de color blanco cremoso, piel muy lisa, con forma oblonga, recta , larga y ligeramente aplanada. Una vez cocida la alubia Fabada Asturiana conserva perfectamente la integridad de su grano y la piel es casi inapreciable.
La alubia Fabada de Asturias destaca por su gran tamaño, y su elevado contenido en proteínas, hidratos de carbono, fibra bruta y hierro.
Esta alubia se utiliza para elaborar el famoso plato típico asturiano la fabada asturiana y una gran variedad platos de alta gastronomía en todo el mundo.
TIEMPO DE REMOJO DE LA FABE DE ASTURIAS: 10-16 h
TIEMPOS DE COCCIÓN DE ALUBIA FABADA
OLLA PRESIÓN: 30 min. a 45 min./Aguas duras 25 min. a 40 min./Aguas blandas
CAZUELA: 4 h. a 5 h./Aguas duras 1 h. a 1h.35 min./Aguas blandas
ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Guarde en lugar fresco seco y no expuesto a la luz.
La alubia fabada Asturiana recibe muchos nombres: Alubia Granja Asturiana, fabe Asturiana, Fabe de Asturias, alubia granja fabada, faba de Asturias, alubia fabada Asturiana, faba Asturiana, alubia fabada de Asturias, alubia del cura, alubia de almohada o faba de almohada.
EN STOCK
18,68
€
/kg
2.00%
IVA incluido
-
+
Gramo
Añadir a cesta
JUDIA TOLOSANA NEGRA (TOLOSA, GERNICA, LEÓN)
La alubia Tolosana Negra es una alubia negra brillante, de forma ovalada, prácticamente esférica, de grano muy lleno y tamaño mediano. La alubia de Tolosa es muy apreciada por el color oscuro de su caldo una vez cocidas, su suavidad al tacto y sus cualidades nutritivas. La alubia Tolosana aporta a nuestro organismo proteínas, hidratos de carbono, minerales, vitamina B y fibra.
La alubia de Tolosa es muy consumida en el norte de España y muy especialmente en el País Vasco, donde es una de las variedades de judías mas apreciadas.
TIEMPO DE REMOJO DE LA ALUBIA DE TOLOSA: 12-16 horas
TIEMPOS DE COCCIÓN DE LA ALUBIA DE TOLOSA
OLLA PRESIÓN: Aguas duras: 30 min. a 45 min. / Aguas blandas: 25 min. a 40 min.
CAZUELA: Aguas duras: 2 h. a 2 h. 20 min. / Aguas blandas: 1 h. a 1h.35 min.
ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Almacenar en lugar fresco, seco y oscuro.
Otros nombres de la alubia de Tolosa: Alubia tolosana, Tolosako Babarrun, alubia negra, alubia de Guernica, alubia de Puente la Reina.
EN STOCK
10,95
€
/kg
2.00%
IVA incluido
-
+
Gramo
Añadir a cesta
JUDIA GARROFÓN (LEÓN / COMUNIDAD VALENCIANA)
La alubia garrofón es un aluvión grande y aplanado de color blanco y que se conoce principalmente por ser un ingrediente básico de la tradicional paella valenciana.
TIEMPO DE REMOJO: 12-16 horas
TIEMPOS DE COCCIÓN DE ALUBIA PLANCHUDA
OLLA PRESIÓN Aguas duras: 30 min. a 45 min. Aguas blandas: 25 min. a 40 min.
CAZUELA Aguas duras: 2 h. a 2 h. 20 min. Aguas blandas: 1 h. a 1h.35 min.
ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Guarde en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz
OMG: no lleva organismos modificados genéticamente
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 g de producto:
VALOR ENERGÉTICO 333 Kcal/1393 KJ
PROTEÍNAS 23.56 g
GRASAS 0.83 g
HIDRATOS DE CARBONO 61.01 g
FIBRA ALIMENTARIA 24.90 g
CDR (cantidad diaria recomendada) 37.1%
AGOTADO
9,20
€
/kg
4.00%
IVA incluido
-
+
Gramo
RESERVAR (puede tardar entre 3 y 7 días)
JUDIA TOLOSANA ROJA REDONDA - CARICO MONTAÑÉS - CAPARRÓN DE ANGUIANO (IBEAS)
VARIEDAD: alubia Ibeas /Toloasana roja/ carico Montañés/Caparrón de Anguiano.
PROCEDENCIA: León, Burgos, Cantabria y La Rioja.
La alubia de Ibeas es de color morado oscuro (burdeos) muy brillante, con una mancha en el embrión de color blanco-beis y de grano casi redondo.
Esta alubia morada es muy afamada por su suavidad del albumen, finura de sabor y por su cocción lenta. Una vez cocida, osee la cualidad de no desprender hollejo, que es casi inapreciable.
Se producen Anguiano (La Rioja), Ibeas de Juarros y Belorado (Burgos), algunas zonas Cantabria y en la Bañeza (león). De ahí le vienen algunos de sus nombres, Alubia tolosana roja, alubia pinta de la rioja, caparrón de Anguiano, caricos de Cantabria, alubia careta, alubia de Belorado, caparrón rojo y alubia roja redonda.
Esta judía una vez presentada en el plato llama la atención por el espesor y color achocolatado del caldo que producen.
La alubia Ibeas es muy apreciada en el País Vasco, Burgos y Cantabria y es la base del típico plato Burgalés, la Olla Podrida. También es muy habitual el uso de esta judía roja en la preparación de los típicos potajes de alubias en el norte de España.
CALIBRE DE LA ALUBIA roja: 160 granos/100 gr.
TIEMPO DE REMOJO DE ALUBIA DE IBEAS: 12-16 horas
TIEMPOS DE COCCIÓN DE ALUBIA IBEAS
OLLA PRESIÓN Aguas duras: 30 min. a 45 min. Aguas blandas: 25 min. a 40 min.
CAZUELA Aguas duras: 2 h. a 2 h. 20 min. Aguas blandas: 1 h. a 1h.35 min.
ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Guarde en lugar fresco seco y no expuesto a la luz.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 g de producto:
VALOR ENERGÉTICO 304.6 Kcal/1279 KJ
PROTEÍNAS 21.4 g
GRASAS 1.5 g
HIDRATOS DE CARBONO 54.8 g
FIBRA ALIMENTARIA 21.3 g
CDR (cantidad diaria recomendada) 37.1%
EN STOCK
8,85
€
/kg
Exento de IVA
-
+
Gramo
Añadir a cesta
JUDÍA ALUBIA CANELA (ESPAÑA)
La alubia Canela es una alubia gourmet de las más utilizadas en todo tipo de platos por su homogeneidad en tamaño, rapidez de cocción, inapreciabilidad de la piel y su delicado sabor. Una vez cocidas estas alubias de color presenta muy elevada integridad de grano, piel lisa y poco dura, albumen blando ligeramente mantecoso. La judía canela forma un caldo bastante cremoso y de delicado paladar. Es la alubia a granel mas vendida de las alubias de color.
TIEMPO DE REMOJO ALUBIA CANELA: 12-16 horas
TIEMPOS DE COCCIÓN ALUBIA CANELA DE LEÓN:
OLLA PRESIÓN: Aguas duras: 30 min. a 45 min. / Aguas blandas: 25 min. a 40 min.
CAZUELA: Aguas duras: 2 h. a 2 h. 20 min. / Aguas blandas: 1 h. a 1h.35 min.
ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Guarde en lugar fresco seco y no expuesto a la luz.
Se recomienda conservar la alubia canela a granel el un recipiente hermético y opaco.
EN STOCK
5,95
€
/kg
2.00%
IVA incluido
-
+
Gramo
Añadir a cesta
JUDÍA ALUBIA BLANCA RIÑÓN (CASTILLA Y LEÓN)
La alubia riñón es una de las alubias de mayor demanda en todo el mundo. Su grano es blanco, oblongo, recto y medio lleno, de tamaño grande. Son destacables de la alubia riñón el alto contenido en grasa y en proteínas, así como su riqueza en elementos minerales. De la alubia riñón o alubia larga destaca su alta capacidad de absorción de agua, superando el 100% de absorción de agua con respecto a su volumen, con lo que estas judías aumenta su tamaño mas de el doble una vez hidratadas.
TIEMPO DE REMOJO DE LA ALUBIA RIÑON: 12-16 horas
TIEMPOS DE COCCIÓN DE LA ALUBIA RIÑON
OLLA PRESIÓN: Aguas duras > 30 min. a 45 min. / Aguas blandas: 25 min. a 40 min.
CAZUELA: Aguas duras: 2 h. a 2 h. 20 min. / Aguas blandas: 1 h. a 1h.35 min.
ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Guarde en lugar fresco seco y oscuro.
VALORES NUTRITIVOS por 100 gr. de producto:
VALOR ENERGÉTICO: 304.6 Kcal/1279 KJ
PROTEÍNAS: 21.4 g
GRASAS: 1.5 g
HIDRATOS DE CARBONO: 54.8 g
FIBRA ALIMENTARIA: 21.3 g
CDR (cantidad diaria recomendada): 37.1%
EN STOCK
4,65
€
/kg
2.00%
IVA incluido
-
+
Gramo
Añadir a cesta
JUDÍA ALUBIA CARILLA (PERÚ)
La alubia Carilla, es también denominada fréjol castilla, blackeye bean, alubia ojo negro, fesolet, alubia de ojo de liebre, alubia ojo de perdiz, chíchares, muñecos con chaleco, frujuelo y frigüelo entre otras denominaciones. Es una alubia de pequeño tamaño, color blanco oscuro/beige, y con un punto negro que la caracteriza. La Alubia Carilla es una de las legumbres con mayor consumo en Extremadura.
Esta alubia se cultiva en una gran cantidad de paises de todo mundo distribuidos a lo largo de los 5 continentes.
TIEMPO DE REMOJO DE ALUBIA CARILLA: 12-16 horas
TIEMPOS DE COCCIÓN DE ALUBIA CARILLA
OLLA PRESIÓN: Aguas duras > 30 min. a 45 min. / Aguas blandas > 25 min. a 40 min.
CAZUELA: Aguas duras > 2 h. a 2 h. 20 min. / Aguas blandas > 1 h. a 1h.35 min.
ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Guarde en lugar fresco seco y no expuesto a la luz.
VALORES NUTRITIVOS por 100 g. de producto:
VALOR ENERGETICO: 346 Kcal / 1563 KJ
PROTEINAS: 22,30 g
GRASAS: 1,388 g
HIDRATOS DE CARBONO: 61,30 g
de los cuales azúcares: 5,90 g
FIBRA ALIMENTARIA: 21,30 g
CDR (cantidad diaria recomendada): 37,1 %
EN STOCK
3,99
€
/kg
2.00%
IVA incluido
-
+
Gramo
Añadir a cesta
JUDÍA ALUBIA PINTA (ESPAÑA)
La alubia pinta es una legumbre seca de origen nacional, cultivada en la zona de La Bañeza (León). Es muy utilizada en los guisos típicos del centro y el norte de España. En muchos lugares de nuestro país esta alubias también son denominadas fréjoles o frejoles pintos. El grano de las judías pintas es de color rosáceo con rayados y pequeñas manchas granates. La alubia pinta tiene un tamaño bastante grande y es de forma redondeada. La judía pinta de León una vez cocinada, presenta una integridad de granos bastante buena, su piel es lisa y blanda y de albumen muy mantecoso. La alubia pinta de La Bañeza, destaca sobre otras variedades de alubias por su elevado contenido en hierro. Las alubias pintas proporcionan un caldo oscuro y sabor fuerte una vez cocinadas.
Dada su alta cantidad de proteínas, las judías pintas es un alimento recomendado especialmente para el desarrollo muscular . Su alto contenido en hierro hace que la alubia pinta ayude a evitar la anemia ferropénica o anemia por falta de hierro. Debido a la cantidad de hierro que aporta la alubia pinta, hace que éste alimento sea recomendado para personas que practican deportes intensos ya que estas personas tienen un grán desgaste de este mineral.
TIEMPO DE REMOJO DE LA ALUBIA PINTA: 12-16 horas
TIEMPOS DE COCCIÓN DE ALUBIA PINTA REDONDA
OLLA PRESIÓN: Aguas duras > 30 min. a 45 min. / Aguas blandas > 25 min. a 40 min.
CAZUELA: Aguas duras > 2 h. a 2 h. 20 min. / Aguas blandas > 1 h. a 1h.35 min.
ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Consejos de conservación de la alubia pinta:
Guarde en lugar fresco seco y no expuesto a la luz.
Se recomienda conservar la alubia pinta a granel el un recipiente hermético y opaco.
VALORES NUTRITIVOS por 100 gr. de producto:
VALOR ENERGÉTICO: 304.6 Kcal/1279 KJ
PROTEÍNAS: 21.4 g
GRASAS: 1.5 g
HIDRATOS DE CARBONO: 54.8 g
FIBRA ALIMENTARIA: 21.3 g
CDR (cantidad diaria recomendada): 37.1%
EN STOCK
3,98
€
/kg
2.00%
IVA incluido
-
+
Gramo
Añadir a cesta
ALUBIAS COCIDAS CON VERDURAS 700 GR 1 UD - CRISTAL (NAVARRA) MONJARDIN - ECO
Las alubias con verduras de Monjardin han sido cultivados según las normas de cultivo ecológico y están certificados por el organismo de control de Navarra. Monjardin selecciona las mejores verduras de su huerta y elabora sus alubias sin componentes artificiales.
Peso neto: 700g
Peso escurrido: 550g
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100 g)
Valor Energético: 67,5 Kcal / 283,8Kj
Grasas: 0,8 g
de las cuales saturadas: 0,6 g
Hidratos de carbono: 12,8 g
de las cuales azúcares < 0,3 g
Proteínas: 4,2 g
Sal: 0,8 g
EN STOCK
(
3
)
ORIGEN: ECOLÓGICO
3,30
€
10.00%
IVA incluido
-
+
unidad
Añadir a cesta
ALUBIAS BLANCAS COCIDAS AL NATURAL 700 GR 1 UD - CRISTAL (LLEIDA) CAL VALLS - ECO
Judías Blancas Cocidas Eco de Cal Valls cocidas, para consumir directamente o para elaborar un rico plato acompañado de ensaladas.
Cal Valls es una empresa familiar, dedicada desde 1978 a la producción y elaboración de zumos y conservas vegetales de cultivo ecológico.
Ingredientes: Alubia blanca de cultivo ecológico, agua y sal.
Certificado: ES-ECO-019-CT
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 g de producto:
Valor energético 90 kcal
Grasas 1 g
de las cuales s¡saturadas 0 g
Hidratos de carbono 17 g
de los cuales azúcares 0 g
Fibra alimentaria 1 g
Proteínas 5 g
Sal 0 g
EN STOCK
(
3
)
ORIGEN: ECOLÓGICO
3,20
€
10.00%
IVA incluido
-
+
unidad
Añadir a cesta
ALUBIAS CON VERDURAS 345 GR 1 UD - SIN GLUTEN - CRISTAL (NAVARRA) PEDRO LUIS - ECO
Las alubias con verduras Bio de Pedro Luis es un alimento fresco, ecológico y saludable. Envaso sin químicos ni aditivos.
Partimos de legumbre seleccionada y le añadimos verduras que se rehogan con aceite de oliva virgen extra para obtener un plato completo y natural.
INGREDIENTES: Alubias*, verduras en proporción variable (tomate*, cebolla*, pimiento rojo*, pimiento verde*, zanahoria* y ajo*), agua, aceite de oliva virgen extra* y sal marina.
*Procedente de la agricultura ecológica.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 g de producto:
Valor energético: 413 kj / 99 kcal
Grasas: 2,9 g
de las cuales saturadas: 0,6 g
Hidratos de carbono: 10,6 g
de los cuales azúcares: 1,3 g
Proteínas: 4,6 g
Sal: 0,94 g
EN STOCK
(
2
)
ORIGEN: ECOLÓGICO
2,95
€
10.00%
IVA incluido
-
+
unidad
Añadir a cesta
ALUBIAS ROJAS COCIDAS AL NATURAL 660 GR 1 UD - CRISTAL (NAVARRA) MONJARDIN - ECO
Las alubias rojas cocidas al natural de Monjardin han sido cultivadas según las normas de cultivo ecológico y están certificados por el organismo de control de Navarra. Monjardin elabora sus alubias rojas al natural sin componentes artificiales.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100 g)
Valor Energético 312,8 Kj/74,3 Kcal
Grasas 0,6 g
de las cuales saturadas 0,4 g
Hidratos de carbono 10,5 g
de las cuales, azúcares < 0,3 g
Proteínas 4,3 g
Sal 0,9 g
EN STOCK
(
2
)
ORIGEN: ECOLÓGICO
2,75
€
10.00%
IVA incluido
-
+
unidad
Añadir a cesta
ALUBIA BLANCA COCIDA 345 GR 1 UD - CRISTAL (NAVARRA) PEDRO LUIS - ECO
Esta legumbre se selecciona esmeradamente y se elabora sin añadir en todo el proceso sustancia química alguna, con lo que se consigue que conserve todo su sabor natural. Esta es la razón de que sufra un ligero pardeamiento.
La cuidada selección de las alubias, el esmero en su elaboración y una cocción lenta, hacen que estas legumbres conserven todas sus propiedades.
INGREDIENTES: Alubias blancas*, agua y sal marina.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100g
Valor energético: 324 kJ / 77 kcal
Grasas: < 0,5g
de las cuales saturadas: < 0,5g
Hidratos de carbono: 11,3g
de los cuales azúcares: 0,6g
Proteínas: 5g
Sal: 0,87g
EN STOCK
(
2
)
ORIGEN: ECOLÓGICO
2,10
€
10.00%
IVA incluido
-
+
unidad
Añadir a cesta
ALUBIAS ROJAS COCIDAS 220 GR 1 UD - CRISTAL (LLEIDA) CAL VALLS - ECO
Legumbres cocidas en agua y sal, listas para comer.
Ingredientes: Alubias rojas*, agua y sal marina. Categoría extra.
*Provenientes de Agricultura Ecológica.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 g de producto:
Valor energético: 338 kj / 80 kcal
Grasas: 0,8 g
de las cuales saturadas: 0,1 g
Hidratos de carbono: 9,5 g
de los cuales azúcares: 0 g
Fibra alimentaria: 5,5 g
Proteínas: 6,1 g
Sal: 1 g
ÚLTIMAS UNIDADES EN STOCK
(
1
)
ORIGEN: ECOLÓGICO
1,80
€
10.00%
IVA incluido
-
+
unidad
Añadir a cesta
mostrar
1
al
15
de
15