AZAFRÁN MOLIDO 1 X 4 UD 0,4 GR (ALICANTE) LA BARRACA
El Azafrán es una de las especias más apreciadas y utilizadas desde tiempos remotos, tanto por su sabor como por su aroma. Procedente de oriente, su cultivo y recolección necesita de un esmerado cuidado. Las partes de la planta utilizadas para la elaboración del azafrán son los estigmas de la flor, que se secan y se tuestan. En cuanto a su uso gastronómico está especialmente destinado para arroces, paellas, arroz a banda, risottos, pastas, guisos, repostería, sopas, salsas a los que el azafrán aportará aroma, sabor y un color dorado.
Descripción: Producto obtenido de la molienda de estigmas, solos o unidos a los estilos de las flores del Crocus sativus l. Su sabor es especiado, algo picante, destacando sobre todo su olor intensamente penetrante.
Ingredientes Azafrán.
Alérgenos: No contiene alérgenos
OGMs Este producto no procede de organismos genéticamente modificados.
Condiciones de almacenamiento: Almacenar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz.