El azúcar panela ecológico destaca por ser cien por cien natural. Cuando nos encontramos ante un azúcar panela, tenemos la certeza de que nos encontramos ante un azúcar de caña integral verdadera.
El azúcar panela tiene un color marrón dorado y una textura fina, su tamaño es pequeño y se presenta en forma granulada.
Además. el azúcar panela tiene menos calorías y más nutrientes que el azúcar blanco refinado.
El azúcar panela, al contrario que el azúcar blanco, ofrece diversas vitaminas del grupo A y del grupo B, hierro, magnesio y potasio.
A parte de todo esto, el azúcar panela aporta antioxidantes y fibras, es mucho más digerible y más asimilable en sangre, por eso se recomienda su uso en personas diabéticas.
Usos de la panela: La panela tiene los mismos usos que el azúcar tradicional, Por tanto, puede usarse para endulzar todo tipo de bebidas calientes o frías (infusiones, café, chocolate, yogures, leche, batidos, zumos) sirve también para elaborar postres, mermeladas, almíbares, etc.
ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten.
Guarde en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100g de producto:
ENERGÍA: 1605 KJ / 383.14 Kcal
PROTEÍNA: 1.05 g
GRASA: 0 g
HIDRATOS DE CARBONO: 94.96 g
de los cuales azúcares: 85.29 g
SODIO (NA): 31.2 mg
* Valores orientativos por la naturaleza de nuestros productos.