CANELA EN RAMA CEYLAN 18 CM - SIN GLUTEN (SRILANKA - CEYLAN)
La canela es la corteza de ciertos árboles de hoja perenne. Procede de la familia de Cinnamomun verun, varidad originaria de Ceylan. Mantiene un color pálido y un aroma suave dulce.
Recolección: La canela se recolecta entre marzo y abril, aunque hay variedades y orígenes que producen dicho producto durante todo el año. La canela se recolecta desprendiendo la corteza del árbol y dejándola que se enrosque a medida que se seca. Los canutillos se clasifican, cortan y venden por tamaños.
Olor: A madera característico de la canela, delicado e intenso
Sabor: Ligeramente dulce, fragante y cálido
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 g de producto:
Energía: 255 Kcal
Grasas: 3.19 g
de las cuales saturadas: 0 mg
Carbohidratos: 25,5 g
de los cuales azúcares: 2.17 g
Fibra: 54.3 g
Proteínas: 3.89 g
Sodio: 26 mg
Vit. C: 28.50 mg