La canela molida proviene de la corteza desecada, privada de la mayor parte de su capa externa y molida del árbol Cinnamomum zeylanicum.
La canela molida tiene propiedades antiinflamatorias, es un fuerte aliado contra la diabetes y el colesterol malo, es una fuente excelente de un gran número de nutrientes que necesita el organismo y el beneficiosa para mejorar la función cognitiva y la memoria.
ALÉRGENOS: No contiene alérgenos.
Guarde en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 g de producto:
Valor energético (Kcal) -----------------------------247’--
Lípidos (g) -------------------------------------------- 1’24
Fibra total dietética (G) ------------------------------53’10
Hierro (mg) -------------------------------------------- 8’32
Fósforo (mg) -------------------------------------------64’--
Sodio (mg) ---------------------------------------------10’--
Vitamina c (mg) --------------------------------------- 3’80
Niacina (mg) ------------------------------------------- 1’33
Vitamina B-12 (mg) -------------------------------------0’00
Vitamina A, IU ----------------------------------------295’--
Proteínas (gr) ----------------------------------------- 3’99
Carbohidratos (g) ------------------------------------ 80’59
Calcio (mg) ------------------------------------------1002’00
Magnesio (mg) -------------------------------------- 60’--
Potasio (mg) ----------------------------------------- 431’--
Zinc ---------------------------------------------------- 1’83
Tíamina (mg) ----------------------------------------- 0’02
Vitamina B6 (mg) ------------------------------------ 0’16
Vitamina A, RAE 8 mg) ------------------------------ 15’--
Vitamina D d2-d3 ------------------------------------- 0’--
Valores proporcionados por Base de Datos Nacional de Nutrientes de la USDA, Valores orientativos que pueden oscilar en función del origen , cosecha, clima, etc..