Carnita Vegetal de Santiveri es un sustituto de la carne con un alto contenido en proteínas vegetales.
INGREDIENTES: Agua, Gluten, Soja, Almendras, Harina de trigo dextrinada, Sal marina, Hidrolizado de proteínas, Aceites vegetales (Girasol, Oliva), Extracto de levadura y canela.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético.........................180 kcal
Grasas / Lípidos............................8 g
Ácidos grasos saturados................1.1 g
Glúcidos / Hidratos de carbono.....4.5 g
Azúcares .......................................0.1 g
Fibra alimentaria..............................6 g
Proteínas .......................................19.5 g
Sal..................................................1.2 g
Ácidos grasos monoinsaturados.....3.5 g
Ácidos grasos poliinsaturados .......3.4 g
USO: Puede consumirse en frío, cortada en rodajas o trozos, añadiéndola a ensaladas, menestras pastas o arroz. En caliente, frita, vuelta y vuelta en aceite de oliva muy caliente o haciendo un rebozado o estofado.