La castaña pilonga es secada al humo de manera tradicional. Aunque su rictus es duro, tras ablandar durante el proceso de cocina terminarán deshaciéndose en tu boca.
Las castañas son ricas en hidratos de carbono, vitaminas, fibra, minerales y ácido fólico. Además, las castañas constituyen un agente antioxidante con muy pocas grasas y calorías.
Podrás utilizar esta deliciosa castaña para elaborar todo tipo de platos: como guarnición, para hacer caldos, guisos o purés.
ALÉRGENOS: Puede contener trazas de CACAHUETE y FRUTOS SECOS CON CÁSCARA.
Guarde en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 gr de producto:
Valor energético: 1409 kJ/336 kcal
Grasas: 4.7 gr
de las cuales saturadas: 0.8 gr
Hidratos de carbono: 55 gr
de los cuales azúcares: 22 gr
Fibra: 25 gr
Proteínas: 5,6 gr
Sal: <0.01 gr