CHUCRUT 360 GR 1 UD - CRISTAL (BARCELONA) NATURSOY - ECO
El Chucrut que se produce de la fermentación del repollo o col blanca. Al fermentar las bacterias lácticas (como los lactobacillum o los bifidubacterium) aumentan los microorganismos beneficiosos que mejoran la flora intestinal, reestablecen el pH del intestino delgado, mejoran el proceso digestivo y la absorción de nutrientes.
Los beneficios de incoroporar a nuestra dieta alimentos con acción probiótica son múltiples, muchas asociadas al sistema inmunitario y digestivo.
La col fermentada tiene altas cantidades de vitamina A, B1, B2, C, y minerales como el hierro, calcio, fósforo y magnesio.
Ingredientes: Col blanca*, sal marina, bayas de enebro*.
(*) De cultivo ecológico certificado.
Información nutricional por cada 100 g de producto:
Energía: 24kcal.
Proteínas: 1.3g.
Hidratos de carbono: 5.6g.
de los cuales azúcares: 3.1g.
Grasas: 0.1g.
de las cuáles saturadas: 0g.
Fibra: 2.4g.
Sodio: 0.2g.
Estado: NUEVOÚLTIMAS UNIDADES EN STOCK (1) Entrega 48/72 h