COPOS DE ESPELTA (HOLANDA, FINLANDIA, ALEMANIA, BELGICA, POLONIA, UCRANIA)
Los copos de espelta se obtienen extendiendo granos de espelta enteros, sanos y limpios, tratados hidrotermalmente. El tratamiento hidrotermal consigue la deseada digestión del almidón para una mejor digestibilidad de las escamas de espelta. Los copos de espelta se fabrican a partir del núcleo de espelta.
INGREDIENTES: Espelta
ALÉRGENOS: Contiene cereales con GLUTEN.
Almacenar en lugar seco, preservado de la luz y con humedad relativa baja. No exponer directamente a los rayos solares. Mantener alejado de productos que desprendan fuertes olores.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 gr de producto:
ENERGIA 320 kcal
GRASA (g) 1.7
GRASA SATURADA (g) 0.3
HIDRATOS DE CARBONO (g) 60.3
AZUCARES (g) 0.7
FIBRA ALIMENTARIA (g) 10.00
PROTEINA (g) 17.00
SAL (g) 0.01