El cous cous integral tiene un color marrón claro uniforme y un sabor típico del cereal. Sus granos tienen aproximadamente 1.6 mm de diámetro.
El cous cous integral es un alimento considerado muy nutritivo, gracias a que aporta una gran cantidad de hidratos de carbono, sobre todo almidón. Se considera un alimento ideal para aportar energía a nuestro organismo. El cous cous integral está indicado para personas con diabetes y deportistas ya que pasa a la sangre de forma lenta y gradual.
Además, este cous cous aporta gran cantidad de proteínas, sobre todo en forma de gluten, por lo tanto no es un alimento apto para personas celíacas. Es un alimento muy bajo en grasas y aporta grandes cantidades de fibra.
Por otra parte, el cous cous integral es muy rico en vitaminas del grupo B además de vitamina E, que es un reconocido antioxidante natural.
ALÉRGENOS: contiene cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados
CONSEJOS DE CONSERVACIÓN DEL COUS COUS INTEGRAL:
Guarde siempre el cous cous integral en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz.