GARBANZO LECHOSO FINO (ANDALUCIA - CASTILLA Y LEÓN)
GARBANZO LECHOSO FINO (ANDALUCIA - CASTILLA Y LEÓN)
GARBANZO LECHOSO FINO (ANDALUCIA - CASTILLA Y LEÓN)

10289

GARBANZO LECHOSO FINO (ANDALUCIA - CASTILLA Y LEÓN)

El Garbanzo Lechoso o garbanzo gordo manteca de Andalucía tiene el grano grueso y redondeado con la piel muy arrugada y de color casi blanco. Es ideal tanto para los guisos, como para la ensaladas frías o platos con verduras y hortalizas.

El consumo del garbanzo lechoso es muy recomendable para las personas por su alto valor nutritivo: los garbanzos nos aportan una gran cantidad de hidratos de carbono de absorción lenta, son ricos en proteínas, minerales, hierro y fibra y pobres en grasas saturadas.

TIEMPO DE REMOJO DEL GARBANZO LECHOSO:10-12 h.

TIEMPOS DE COCCIÓN DE GARBANZO LECHOSO

Olla a presión: Aguas duras 55 min. a 65 min. / Aguas blandas 45 min. a 55 min.
Cazuela: Aguas duras 3 h. a 3 h. 30 min./Aguas blandas 2 h.45 min. a 3 h.

ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.

Guarde en lugar fresco seco y oscuro.

Estado: NUEVOEN STOCK Entrega 48/72 h
4,60 /kg
2.00% IVA incluido
Gramo

Añadir a cesta

Peso: 1 gramos
Familias relacionadas

ALIMENTACIÓN GARBANZOS

Fecha de lanzamiento

Lunes, 7 Diciembre 2020