GARROFÓN VALENCIANO (SOLLANA)
GARROFÓN VALENCIANO (SOLLANA)
GARROFÓN VALENCIANO (SOLLANA)

10470

GARROFÓN VALENCIANO (SOLLANA)

Ingrediente imprescindible para la correcta elaboración de la Paella Valenciana. Cultivado de forma tradicional en la huerta valenciana durante generaciones, seleccionado y envasado de forma artesanal. El Garrofón Valenciano posee unas características extraordinarias que le confieren una calidad muy superior a las de la variedad común que se comercializa. Su piel muy fina y textura cremosa, lo diferencian de otros garrofones que una vez cocinados quedan harinosos y resecos.

Variedad: Pintado

CONSEJOS DE USO:
Usar 80 gr. Garrofón Valenciano seco para 5 raciones.

Opciones de uso:

Dejar a remojo la noche anterior a su utilización. Hervir con agua abundante en un recipiente diferente. Debe quedar al dente. Escurrir e incorporar en la paella una vez añadido el arroz.
Dejar a remojo una noche. Escurrir y congelar. Incorporar directamente a la paella junto con el resto de verdura.
Tipo de grano:
Leguminosa

Propiedades Organolépticas:
5 Cremosidad
1 Residuo en boca
1 Aroma propio
3 Color intenso
4 Tiempo de cocción
3 Tamaño en seco

Estado: NUEVOAGOTADO 
18,99 /kg
Exento de IVA
Peso: 1 gramos
Familias relacionadas

ALIMENTACIÓN ALUBIAS

Tags

VEGANO

Fecha de lanzamiento

Jueves, 16 Septiembre 2021