HARINA DE ALMORTA (CASTILLA LA MANCHA)
HARINA DE ALMORTA (CASTILLA LA MANCHA)
HARINA DE ALMORTA (CASTILLA LA MANCHA)
HARINA DE ALMORTA (CASTILLA LA MANCHA)

10054

HARINA DE ALMORTA (CASTILLA LA MANCHA)

INGREDIENTES: 100% Almorta molida

Las semillas de la almorta (cuya planta pertenece a la familia de las leguminosas), son similares en aspecto a los garbanzos aunque algo más aplanados. La resistencia de esta planta a las duras condiciones climáticas la convirtió en uno de los principales alimentos de supervivencia en la dura posguerra española.

Las semillas de esta planta se presentan en vainas y tienen una forma parecida a un garbanzo.

La harina de almorta se obtiene al moler estas semillas previamente desecadas.

Tiene usos gastronómicos. La harina de almorta se consume en muchos pueblos españoles y constituye la base de las gachas manchegas. Se tiene constancia del uso de la almorta hace cuatro mil años en la India. Son un complemento en sopas, guisos, ensaladas y otros platos salados. Baja en grasas y con alto contenido en fibra.

ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.

Conserve siempre en lugar fresco seco y no expuesto a la luz.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100 gr. De
producto)
VALOR ENERGÉTICO 91Kcal
HIDRATOS DE CARBONO 11.14 g
PROTEÍNAS 6.8 g
GRASA 0.9 g

Estado: NUEVOEN STOCK Entrega 48/72 h
5,95 /kg
4.00% IVA incluido
Gramo

Añadir a cesta

Peso: 1 gramos
Familias relacionadas

ALIMENTACIÓN OTRAS HARINAS

Tags

VEGANO

Fecha de lanzamiento

Miércoles, 11 Noviembre 2020