La harina de avena es usada principalmente para repostería aunque también la podemos utilizar para elaborar tortillas, galletas, pan, etc.
La harina de avena tiene un alto contenido en fibra, proteína y grasas saludables. Además, la harina de avena es rica en vitamina B y en minerales y contiene propiedades antioxidantes.
Harina de avena procedente de la molienda integral de copos de avena. Los copos de avena se fabrican a partir del
laminado de perlas de avena integrales previamente limpiadas, descascarilladas y desactivadas enzimáticamente.
ALÉRGENOS: contiene cereales con gluten
Guarde en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 gr. de producto:
VALOR ENERGÉTICO: 1616 Kj/384 Kcal
HIDRATOS DE CARBONO: 59.9 g
de los cuales azúcares: 1 g
PROTEÍNAS: 12.2 g
GRASA: 7.1 g
de las cuales saturadas: 1.3 g
de las cuales insaturadas: 5.8 g
Fibra alimentaria: 9.6 g
Sal: <0.01 g