JENGIBRE DESHIDRATADO CON AZÚCAR CRISTALIZADO (TAILANDIA)
INGREDIENTES: Jengibre, azúcar de caña y conservador metabiSULFITO sódico.
El jengibre es una fruta sometida a un proceso de desecación y deshidratación. El jengibre glaseado no pierde sus nutrientes, sino que se concentran. Aporta hidratos de carbono, vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra.
El jengibre, al igual que las otras frutas deshidratadas, tiene varias beneficios entre los que se encuentran: reducen el riesgo de padecer cáncer, previenen enfermedades cardíacas, son ricas en fibra, fortalecen y protegen los huesos contra enfermedades,
ALÉRGENOS: Puede contener trazas de CACAHUETE y FRUTOS DE CÁSCARA.
Guarde en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100g de producto:
Valor energético 1530KJ / 360kcal
Grasas 0,6 g
De los cuales saturadas 0.2 g
Hidratos de carbono 87 g
De los cuales azúcares 74 g
Fibra alimentaria 3.1 g
Proteínas 0.5 g
Sal 0,24 g