La alubia Canela es una alubia gourmet de las más utilizadas en todo tipo de platos por su homogeneidad en tamaño, rapidez de cocción, inapreciabilidad de la piel y su delicado sabor. Una vez cocidas estas alubias de color presenta muy elevada integridad de grano, piel lisa y poco dura, albumen blando ligeramente mantecoso. La judía canela forma un caldo bastante cremoso y de delicado paladar. Es la alubia a granel mas vendida de las alubias de color.
TIEMPO DE REMOJO ALUBIA CANELA: 12-16 horas
TIEMPOS DE COCCIÓN ALUBIA CANELA DE LEÓN:
OLLA PRESIÓN: Aguas duras: 30 min. a 45 min. / Aguas blandas: 25 min. a 40 min.
CAZUELA: Aguas duras: 2 h. a 2 h. 20 min. / Aguas blandas: 1 h. a 1h.35 min.
ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Guarde en lugar fresco seco y no expuesto a la luz.
Se recomienda conservar la alubia canela a granel el un recipiente hermético y opaco.