La alubia garrofón es un aluvión grande y aplanado de color blanco y que se conoce principalmente por ser un ingrediente básico de la tradicional paella valenciana.
TIEMPO DE REMOJO: 12-16 horas
TIEMPOS DE COCCIÓN DE ALUBIA PLANCHUDA
OLLA PRESIÓN Aguas duras: 30 min. a 45 min. Aguas blandas: 25 min. a 40 min.
CAZUELA Aguas duras: 2 h. a 2 h. 20 min. Aguas blandas: 1 h. a 1h.35 min.
ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Guarde en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz
OMG: no lleva organismos modificados genéticamente
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 g de producto:
VALOR ENERGÉTICO 333 Kcal/1393 KJ
PROTEÍNAS 23.56 g
GRASAS 0.83 g
HIDRATOS DE CARBONO 61.01 g
FIBRA ALIMENTARIA 24.90 g
CDR (cantidad diaria recomendada) 37.1%