KOMBUCHA SÚPERGREEN 250 ML 1 UD - CRISTAL (BADAJOZ) KOMVIDA - ECO
SIEMPRE REFRIGERADO
La kombucha supergreen de Komvida es una bebida más funcional gracias a su efecto detox. Además de té y cultivo de kombucha, supergreen tiene zumo de kiwi, zumo de pepino y espirulina.
El pepino tiene una acción diurética y ayudará a desintoxicar la sangre.
El kiwi es rico en fibra y vitamina C.
La espirulina aporta una fuente importante de vitamina B12, elimina toxinas y metales pesados de nuestro organismo.
Todo combinado surge una bebida probiótica, refrescante e ideal para después de comidas copiosas, fiestas, etc.
La mayoría de las marcas que molan mucho empezaron con dos hombres en un garaje de California. Komvida empezó con dos mujeres en un desván de Extremadura. Son Nuria y Bea. Hace no mucho dejaron todo para cumplir un sueño: crear su propia kombucha para contribuir al bienestar de las personas. Por eso, desde su pueblo natal, producen Komvida de manera sostenible, con ingredientes 100% ecológicos y mucho tesón. Lista para disfrutarla!
INGREDIENTES: agua, azúcar**, té* (0.9%), cultivo de kombucha (simbiosis de bacterias y levaduras),
zumo de kiwi* (1,2%), zumo de pepino* (0,2%) y espirulina* (0,025%).
*Ingrediente de cultivo ecológico
**El azúcar, necesaria para su preparación, es consumida casi en su totalidad durante el proceso de fermentación.
- Sin Gluten: <5,00 (mg/Kg)
- Ecológica
- Vegana
- Sin pasteurizar
- Con probióticos
Conservar siempre en frío, entre 2-8 ºC, protegido de la luz directa. Una vez abierta, consumir en una semana.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100ml
Valor energético: 61 kJ /14 kcal
Grasas: < 0,10 g
de las cuales saturadas: < 0,10 g
Hidratos de carbono: 3,60 g
de los cuales azúcares residuales: 3,60 g
Proteínas: < 0,30 g
Sal: < 0,038 g