LECHE DE COCO PARA COCINAR 400 ML 1 UD (FILIPINAS) CELEBES - ECO
La leche de coco se utiliza para hacer pasteles, helados, mermelada de coco, curry, bebida de coco, nata de coco, etc... y otras comidas como carne, mariscos, platos de verduras donde el sabor esencial del coco es un exquisito ingrediente.
PARA QUIÉN: Dirigido a las personas que quieren cocinar platos exóticos. Para los que apuestan por la calidad del coco de Filipinas frente a los de otras regiones y para los concienciados con la agricultura ecológica.
La leche o crema de coco tiene una tendencia natural a solidificarse a bajas temperaturas.
No congelar.
Refrigerar después de abrir y usar en el plazo de 3 días.
Agítese antes de usar
INGREDIENTES: Extracto de coco* (55''5%), agua (44,50%)
*Procede de agricultura ecológica
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100ml
Valor energético: 720 kJ / 172 kcal
Grasas Totales: 15 g
de las cuales saturadas: 14 g
Colesterol: 0 mg
Hidratos de carbono: 7 g
de los cuales azucares: 2 g
Proteinas: 2 g
Fibra alimentaria: 1 g
Sal: 0,019 mg