722802766
agranel@raonsdepes.es
Invitado
Registro
/
Iniciar sesión
Mi cesta
0
artículos
Inicio
La empresa
Contacto
COSMÉTICA
JABONES
UTENSILIOS COSMETICA
DESODORANTES
HIGIENE ÍNTIMA
LIMPIEZA BUCAL
CHAMPÚS Y ACONDICIONADORES
CREMAS
MAQUILLAJE
CELULOSA
DROGUERÍA
LIMPIEZA COCINA
CELULOSA
UTENSILIOS DEL HOGAR
LIMPIEZA ROPA
BOLSAS Y CAJAS
LIMPIEZA BAÑOS
LIMPIEZA HOGAR
TARROS Y BOTELLAS CRISTAL
ENVASES PVC REUTILIZABLES
ALIMENTACIÓN
ACEITE Y VINAGRE
ACEITE
VINAGRE
ALGAS Y SETAS
ALGAS
SETAS DESHIDRATADAS
AZÚCARES Y EDULCORANTES
CAFÉS
CEREALES
COPOS
GRANOS
PASTAS
SEMOLAS
DULCES Y SALADOS
CHOCOLATES Y TURRONES
GALLETAS Y BOLLERÍA
GOMINOLAS
OTROS DULCES Y SALADOS
DESAYUNOS Y MERIENDAS
ESPECIAS Y CONDIMENTOS
FRUTAS Y VERDURAS
DESHIDRATADAS
EN CONSERVA
FRESCAS
FRUTOS SECOS Y SEMILLAS
FRUTOS SECOS
SEMILLAS
HARINAS
HARINA DE CENTENO
HARINA DE ESPELTA
HARINA DE TRIGO
OTRAS HARINAS
LEGUMBRES
ALUBIAS
GARBANZOS
LENTEJAS
OTRAS LEGUMBRES
PASTA DE LEGUMBRES
LEVADURAS Y ALMIDONES
PLATOS PREPARADOS
PAN
REGALOS Y DETALLES
SALES
TÉS, INFUSIONES Y HIERBAS
HIERBAS
INFUSIONES
TÉS
BEBIDAS
ENVASES RETORNABLES
BOTELLAS RETORNABLES
LÍQUIDOS
ENVASES NO RETORNABLES
PROD. FRÍO
TOFU, SEITÁN Y TEMPEH
HAMBURGUESAS VEGETALES
QUESOS VEGANOS
BEBIDAS REFRIGERADAS
POSTRES Y HELADOS
Home
ALIMENTACIÓN
1
LEGUMBRES
2
LENTEJAS
3
LENTEJAS
-- Orden --
Más barato a más caro
Más caro a más barato
Más nuevo a más viejo
Fecha de lanzamiento
Más stock a menos stock
Alfabético
Referencia
Subfamilias
mostrar
1
al
8
de
8
LENTEJA CASTELLANA ESPECIAL (SALAMANCA)
Las lentejas castellanas son legumbres secas pertenecientes a la especie Lens culinaris. La lenteja castellana es la más grande de todas las lentejas, posee un tamaño entre 7 y 9 milímetros, y se trata de lentejas verdes de tonalidad clara con algunos granos mas oscuros, que se denominan lentejas avinatadas. Su grano es ancho, redondeado, aplastado y con forma de lente. Estas legumbres secas tienen la piel muy fina y destacan por su ternura y sabor suave. La lenteja castellana tiene excelente cochura en cualquier tipo de agua.
El color de la lenteja castellana se va oscureciendo con el paso del tiempo, producto de oxidación al estar expuesta a la luz.
Las lentejas castellanas posee un alto contenido de nutrientes, destacando también en estas legumbres su alto contenido en proteínas, hidratos de carbono, calorías y fibra.
La lenteja castellana también contiene:
Vitaminas A, B1, B2, B3, B6, C, y E.
Minerales: Potasio, Fósforo, Calcio, Hierro, Zinc, Selenio, Magnesio, Cobre, Manganeso, Sodio.
Otros: Ácido Fólico. Antioxidante, Puritas, Niacina, Tianina, Piridoxina, Riboflavina.
La lenteja castellana es la lenteja más popular de las lentejas que se consumen en España.
TIEMPO DE REMOJO DE LENTEJA CASTELLANA: 2-8 horas
TIEMPOS DE COCCIÓN DE LENTEJA CASTELLANA
OLLA PRESIÓN > aguas duras: 50 min. / aguas blandas: 35 min.
CAZUELA > aguas duras: 2 horas. / aguas blandas: 1 h. 40 min.
ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Conservar en lugar fresco seco y alejado de la luz solar.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 gr de producto:
VALOR ENERGÉTICO: 350 Kcal/1485 KJ
HIDRATOS DE CARBONO: 56.41 mg
PROTEÍNAS: 24.98 mg
GRASA: 0.76 mg
EN STOCK
4,99
€
/kg
2.00%
IVA incluido
-
+
Gramo
Añadir a cesta
LENTEJA BELUGA - LENTEJA CAVIAR - LENTEJA NEGRA (CANADA - USA)
VARIEDAD: lentejas caviar / lenteja Beluga (lentejas negras)
Las lentejas Beluga tienen un calibre menor de 4 milímetros y su forma es casi esférica. Después de cocinadas pierden parte del color, son tiernas, no se deshollejan y poseen textura y sabor agradables.
Las lentejas caviar se preparan de manera similar a los otros tipos de lentejas, sirviendo de la misma manera para preparar cualquier plato de legumbres, pero son mas idóneas para utilizar en ensaladas y platos de potajes donde dan otro aspecto diferente al ser lentejas negras.
Las lentejas caviar o lentejas Beluga son las lentejas con mas proteínas de todas las variedades de lentejas comercializadas. Son un gran manantial de proteínas vegetales (23%) y por su cantidad elevada de carbohidratos complejos (50%) y fibras (10%), proporcionan energía de forma gradual. Su fibra hace que las lentejas Beluga cooperen a regular el azúcar y el colesterol. Las lentejas caviar también son ricas en potasio, fósforo, hierro y vitaminas B6 y B1. Su oscuro color de piel denota el contenido de antocianinas, que protege al organismo de los daños de los radicales libres.
Las lentejas Beluga se pueden hervir sin remojar previamente, pero al igual que el resto de las legumbres secas es aconsejable hidratarlas poniéndolas a remojar como mínimo 2 horas.
Calibre de lenteja Beluga: entre 3 y 4 milímetros.
TIEMPO DE REMOJO LENTEJA CAVIAR: 2 8 horas
TIEMPOS DE COCCIÓN DE LENTEJAS BELUGA
OLLA PRESIÓN Aguas duras: 40 min. Aguas blandas: 25 min.
CAZUELA Aguas duras: 1 h. y 40 minutos Aguas blandas: 1 hora
ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Guarde en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz.
EN STOCK
4,99
€
/kg
2.00%
IVA incluido
-
+
Gramo
Añadir a cesta
LENTEJAS ROJAS PELADAS ENTERAS - LENTEJAS DALH (CANADÁ)
Las lentejas rojas peladas son una variedad de legumbre muy valorada aunque aún poco extendida en la gastronomía española. La lenteja pelada roja posee unos valores nutricionales excepcionales: proporciona hidratos de carbono, proteínas vegetales, fibra, vitaminas, minerales, tiene el bajo contenido en grasas.
Las lentejas peladas rojas, también llamadas lentejas coral, son recomendables para las personas con problemas digestivos, al no tener piel facilitan la digestión. Las lentejas peladas no necesitan remojo previo a su cocción, basta con cocerlas durante media hora, hacerlas con algún sofrito y/o añadir algunas especias para disfrutar de un plato muy nutritivo, saludable y con mucho color. La variedad de platos que se puede hacer con las lentejas rojas peladas es infinita: todo tipo de sopas, cremas o purés, albóndigas, hamburguesas, rellenos para vegetales, patés, etc.
TIEMPO DE REMOJO DE LENTEJA ROJA: no necesita
TIEMPOS DE COCCIÓN DE LENTEJA ROJA
OLLA PRESIÓN: Aguas duras > 12 min./ Aguas blandas > 5 min.
CAZUELA: Aguas duras > 25 min. / Aguas blandas > 15 min.
ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Guarde en lugar fresco seco y oscuro.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 gr. de producto:
VALOR ENERGÉTICO: 334 Kcal/1398 KJ
HIDRATOS DE CARBONO: 60.10 mg/Kg
PROTEÍNAS: 24.70 mg/Kg
GRASA: 1.1 mg/kg
EN STOCK
4,20
€
/kg
2.00%
IVA incluido
-
+
Gramo
Añadir a cesta
LENTEJA VERDINA ESTÓN (CASTILLA Y LEÓN)
La lenteja Verdina, también denominada lenteja Estón o lenteja de Lanzarote, es de pequeño tamaño, menos de 5 mm de diámetro, de color verde claro y con algunas tonalidades más oscuras. Estas legumbres secas son especialmente ricas en fibra, hierro y proteínas.
La lenteja Lanzarote o lenteja verdina es de cocción rápida y no es imprescindible ponerla a remojo. La lenteja Lanzarote es muy utilizada en ensaladas de legumbres y como guarnición entre otros guisos de legumbres.
TIEMPO DE REMOJO LENTEJA VERDINA: entre 2 y 8 h.
TIEMPOS DE COCCIÓN DE LA LENTEJA ESTÓN
OLLA PRESIÓN > aguas duras: 40 min. / aguas blandas: 25 min.
CAZUELA > aguas duras: 1 h. y 40 minutos / aguas blandas: 1 hora.
ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Guarde en lugar fresco seco y no expuesto a la luz.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 gr de producto:
VALOR ENERGÉTICO: 350 Kcal/1485 KJ
HIDRATOS DE CARBONO: 55 mg
PROTEÍNAS: 26.27 mg
GRASA: 0.87 mg
EN STOCK
3,99
€
/kg
2.00%
IVA incluido
-
+
Gramo
Añadir a cesta
LENTEJA PARDINA (ESPAÑA)
La lenteja pardina es una lenteja pequeña, de entre 3 y 5 milímetros. El color de su piel es marrón tierra o marrón rojizo y el de su albumen es amarillo. Esta legumbre seca es rica en hidratos de carbono, hierro y magnesio. La lenteja pardina también puede denominarse lenteja Pardina, lenteja parda, lenteja Francesa o lenteja Francesilla. Las lentejas pardinas son especialmente adecuadas en ensaladas, para combinar con pastas y para platos de la cocina mediterránea.
La lenteja pardina queda entera y no se deshace ni suelta la piel una vez cocida.
Aunque no es del todo recomendable, las lentejas pardinas permiten hervirse sin necesidad de hidratación por remojo.
TIEMPO DE REMOJO DE LENTEJA PARDINA: 2 8 h.
TIEMPOS DE COCCIÓN DE LENTEJA PARDINA
OLLA PRESIÓN > aguas duras: 40 min / aguas blandas: 25 min.
CAZUELA > aguas duras: 1 h. y 40 minutos / aguas blandas: 1 hora.
ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Conservar en lugar fresco seco y sin exposición a la luz directa.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 gr de producto:
KILOCALORÍAS: 350 Kcal
HIDRATOS DE CARBONO: 56 mg
PROTEÍNAS: 24.28 mg
GRASAS: 0.76 mg
FIBRA ALIMENTARIA: 4.38 mg
EN STOCK
3,95
€
/kg
2.00%
IVA incluido
-
+
Gramo
Añadir a cesta
LENTEJAS COCIDAS CON VERDURAS 700 GR 1 UD - CRISTAL (NAVARRA) MONJARDIN - ECO
Las lentejas con verduras de Monjardin han sido cultivadas según las normas de cultivo ecológico y están certificados por el organismo de control de Navarra. Monjardin selecciona las mejores verduras de su huerta y elabora sus lentejas sin componentes artificiales.
Peso neto: 700g
Peso escurrido: 625g
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100 g)
Valor Energético 289 Kj/69 Kcal
Grasas 0,7 g
de las cuales saturadas 0,5 g
Hidratos de carbono 12,3 g
de las cuales, azúcares < 0,3 g
Proteínas 4,4 g
Sal 0,7 g
EN STOCK
(
3
)
ORIGEN: ECOLÓGICO
2,99
€
10.00%
IVA incluido
-
+
unidad
Añadir a cesta
CHIPS DE LENTEJAS 65 GR (BARCELONA) NATURSOY - ECO
Viene envuelto en plástico plateado :-(
Los Chips de Lentejas Bio de Natursoy son una opción natural para sustituir los aperitivos industriales con alto contenido calórico. Sus ingredientes son cultivados y procesados bajo un cuidadoso tratamiento ecológico que garantiza su sabor y calidad.
Son una fuente natural de fibra y proteínas que beneficia la digestión, y además le otorga un extra de energía al organismo. Perfectos para calmar el hambre entre horas de una forma saludable y sin culpa. Poseen un agradable sabor y una textura crujiente. Pueden comerse como snack a cualquier hora.
Apto para veganos y vegetarianos.
Producto sin conservantes a base de cultivos ecológicos certificados. Puede contener trazas de gluten, soja y leche.
Composición: Harina de lenteja (41%), fécula de patata, aceite de girasol, harina de patata, sal marina, cúrcuma.
Alérgenos: puede contener trazas de gluten soja y leche.
Informacion nutricional media por 100g
Valor energético: 1991 kJ / 476 kcal
Grasas: 22,2 g
- de las cuales saturadas: 2,8 g
Hidratos carbono: 55,3 g
- de los cuales, azúcares: 1 g
Fibras: 3,8 g
Proteínas: 12 g
Sal: 3,1 g
EN STOCK
(
5
)
ORIGEN: ECOLÓGICO
2,90
€
10.00%
IVA incluido
-
+
unidad
Añadir a cesta
LENTEJAS COCIDAS AL NATURAL 350 GR 1 UD - CRISTAL (LLEIDA) CAL VALLS - ECO
Lentejas Cocidas Eco 350g
Legumbre del país, variedad Pardina
100% ecológicas. Sin aditivos antioxidantes: la parte superior se oscurece por oxidación natural
Ingredientes: Lentejas*, agua, sal marina y zumo de limón*. *De cultivo ecológico
Información nutricional 100g/100ml
Valor energético 425KJ / 100kcal
Grasas <0,6 g
De los cuales saturadas <0 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra alimentaria 1 g
Proteínas <7,1 g
Sal 0,59 g
ÚLTIMAS UNIDADES EN STOCK
(
1
)
ORIGEN: ECOLÓGICO
2,15
€
10.00%
IVA incluido
-
+
unidad
Añadir a cesta
mostrar
1
al
8
de
8