722802766
agranel@raonsdepes.es
Invitado
Registro
/
Iniciar sesión
Mi cesta
0
artículos
Inicio
La empresa
Contacto
COSMÉTICA
JABONES
UTENSILIOS COSMETICA
DESODORANTES
HIGIENE ÍNTIMA
LIMPIEZA BUCAL
CHAMPÚS Y ACONDICIONADORES
CREMAS
CUIDADO: FACIAL Y CORPORAL
MAQUILLAJE
CELULOSA
DROGUERÍA
LIMPIEZA COCINA
CELULOSA
UTENSILIOS DEL HOGAR
LIMPIEZA ROPA
BOLSAS Y CAJAS
LIMPIEZA BAÑOS
LIMPIEZA HOGAR
TARROS Y BOTELLAS CRISTAL
ENVASES PVC REUTILIZABLES
ALIMENTACIÓN
ACEITE Y VINAGRE
ACEITE
VINAGRE
ALGAS Y SETAS
ALGAS
SETAS DESHIDRATADAS
AZÚCARES Y EDULCORANTES
CAFÉS
CEREALES
COPOS
GRANOS
PASTAS
SEMOLAS
DULCES Y SALADOS
CHOCOLATES Y TURRONES
GALLETAS Y BOLLERÍA
GOMINOLAS
OTROS DULCES Y SALADOS
DESAYUNOS Y MERIENDAS
SUPLEMENTACIÓN - FITOTERAPIA
ESPECIAS Y CONDIMENTOS
FRUTAS Y VERDURAS
DESHIDRATADAS
EN CONSERVA
FRESCAS
FRUTOS SECOS Y SEMILLAS
FRUTOS SECOS
SEMILLAS
HARINAS
HARINA DE ESPELTA
HARINA DE TRIGO
OTRAS HARINAS
LEGUMBRES
ALUBIAS
GARBANZOS
LENTEJAS
OTRAS LEGUMBRES
PASTA DE LEGUMBRES
LEVADURAS Y ALMIDONES
PLATOS PREPARADOS
PAN
REGALOS Y DETALLES
SALES
TÉS, INFUSIONES Y HIERBAS
HIERBAS
INFUSIONES
TÉS
BEBIDAS
ENVASES RETORNABLES
BOTELLAS RETORNABLES
LÍQUIDOS
ENVASES NO RETORNABLES
PROD. FRÍO
TOFU, SEITÁN Y TEMPEH
HAMBURGUESAS VEGETALES
QUESOS VEGANOS
BEBIDAS REFRIGERADAS
POSTRES Y HELADOS
Home
ALIMENTACIÓN
1
LEVADURAS Y ALMIDONES
2
LEVADURAS Y ALMIDONES
FILTROS
-- Orden --
Más barato a más caro
Más caro a más barato
Más nuevo a más viejo
Fecha de lanzamiento
Más stock a menos stock
Alfabético
Referencia
Subfamilias
mostrar
1
al
12
de
12
BICARBONATO DE SODIO ALIMENTARIO (ESPAÑA)
INGREDIENTES: NaHCO3
El bicarbonato de sodio se usa principalmente en la repostería. En el ámbito médico, el bicarbonato es usado en el tratamiento de hiperacidez gástrica, acidosis metabólica y como alcalinizante urinario. También es posible utilizarlo en caso de quemaduras por ácidos ya que los neutraliza por su carácter alcalino.
ALÉRGENOS: no contiene alérgenos
Guarde el bicarbonato en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz.
EN STOCK
3,80
€
/kg
10.00%
IVA incluido
-
+
Gramo
Añadir a cesta
ALGA AGAR AGAR EN COPOS - GELIFICANTE NATURAL 50 GR (BARCELONA) VEGETALIA
Agar-Agar en Copos de Vegetalia, ofrece una alimentación sana que permite acercarse a un ideal de vida en armonía con el universo, innovando con alimentos ecológicos de altísima calidad.
Indicación
Vegetalia desde sus inicios han apostado por una alimentación natural y ecológica en equilibrio entre la tradición artesanal y el uso de tecnología sostenible. Tiene un compromiso con las personas y con la tierra, y el camino que han escogido para conseguirlo y mantenerlo, es a través de la calidad y la sostenibilidad. Elaboran productos vegetarianos y veganos para satisfacer las necesidades de gran parte de los clientes, ofreciendo productos sin gluten y lactosa y apostando por la alimentación inclusiva.
Ingredientes
Minerales, gelatina vegetal, Fibra soluble, Agar agar.
Certificado
ES-ECO-022-GA
AGOTADO
4,80
€
10.00%
IVA incluido
LEVADURA NUTRICIONAL INACTIVA EN COPOS 150 GR 1 UD (XXXXXXXXX) NATURCID
Levadura nutricional en escamas cultivada en melazas de caña de azúcar. Alto contenido en tiamina, riboflavina, niacina, ácido pantoténico, vitamina B6, ácido fólico, hierro, potasio. Aplicaciones Contribuye al aumento y la conservación de la masa muscular. Contribuye al metabolismo energético normal. Contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo. Contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario. Contribuye al crecimiento de los tejidos maternos durante el embarazo. Contribuye a disminuir el cansancio y la fatiga. Contribuye al mantenimiento del cabello, las mucosas y la piel.
Modo de empleo: Añadir de 1 a 3 cucharadas soperas al día en batidos y bebidas, en tostadas, en salsas, en aderezo de ensaladas y mueslis. Mezclas de condimentos, galletas, productos de tofu, patés, sopas, etc.
Ingredientes: levadura nutricional en escamas.
INFORMACION NUTRICIONAL por cada 100 gr de producto:
Valor energético 1606.66 kJ – 384 kcal
Grasa / Lípidos 4.2 g
De las cuales saturadas 0.6 g
Glúcidos / Hidratos de carbono 40.2 g
De los cuales azucares 15.6 g
Fibra alimentaria 21.7 g
Proteínas 46.4 g
Sal 0.09 g
EN STOCK
(
2
)
5,45
€
10.00%
IVA incluido
-
+
unidad
Añadir a cesta
GERMEN DE TRIGO (ESPAÑA)
El germen de trigo es una proteína de origen vegetal recomendado especialmente para el desarrollo muscular. Además, el germen de trigo es un producto rico en potasio y vitamina B2.
Para los adultos se recomienda tomar entre dos y tres cucharadas al día de germen de trigo, sin embargo a los niños es recomendado dar únicamente una cucharada al día. El germen de trigo se puede consumir en zumos, espolvoreado en ensaladas, yogures o bebidas vegetales. Incluso se puede añadir a hamburguesas, rellenos y tortillas.
ALÉRGENOS: contiene cereales con gluten.
Guarde el germen de trigo en un lugar seco, fresco y no expuesto a la luz.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100 gr. De producto):
VALOR ENERGÉTICO 346 Kcal
HIDRATOS DE CARBONO 29.9 g
PROTEÍNAS 27.04 g
GRASA 9.2 g
EN STOCK
6,25
€
/kg
10.00%
IVA incluido
-
+
Gramo
Añadir a cesta
ALMIDÓN DE MAÍZ (UE)
El almidón de maíz se obtiene de la molienda del tejido interno del maíz seco.
Los beneficios del almidón de maíz son numerosos, aunque su uso más común es como espesante de diferentes comidas.
Se considera al almidón de maíz un carbohidrato complejo ya que sirve como una fuente de glucosa prolongada y lenta.
Además, el almidón de maíz se puede utilizar como una solución dérmica para las personas con piel grasa porque absorbe el exceso de grasa de la piel.
El almidón de maíz también es utilizado por sus propiedades anti-inflamatorias para tratar erupciones de la piel, quemaduras y picazón.
ALÉRGENOS: contiene anhídrido sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/Kg o 10 mg/L expresados como SO2. Puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Guarde en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 g. de producto)
VALOR ENERGETICO 353 kcal / 1500 KJ
PROTEINAS 0.3 g
GRASAS 0.1 g
HIDRATOS DE CARBONO 88 g
SAL 0.025 g
AZÚCARES 0 g
EN STOCK
6,55
€
/kg
10.00%
IVA incluido
-
+
Gramo
Añadir a cesta
GLUTEN DE TRIGO (UE)
El gluten de trigo se presenta en forma de polvo con un color crema y un sabor característico.
Es una proteína extraída de determinadas especias de trigo francés. El gluten de trigo es insoluble en agua.
Además, el gluten de trigo presenta muchos beneficios para nuestro organismo: es rico en proteínas, por lo que se añade a muchos alimentos para aumentar su contenido en proteínas.
El gluten de trigo tiene un alto contenido en hierro y muchas vitaminas y minerales.
ALÉRGENOS: cereales que contienen gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Guarde el germen de trigo en un lugar seco, fresco y no expuesto a la luz.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 g. de producto)
VALOR ENERGETICO 390 kcal / 1640 KJ
PROTEINAS 0.3 g
GRASAS 0.1 g
HIDRATOS DE CARBONO 88 g
SAL 0.025 g
AZÚCARES 0 g
EN STOCK
10,76
€
/kg
10.00%
IVA incluido
-
+
Gramo
Añadir a cesta
LEVADURA QUÍMICA GASIFICANTE DE REPOSTERÍA - POLVO PARA HORNEAR (PORTUGAL) ROYAL
INGREDIENTES: Gasificantes (difosfato disódico E450 (i), bicarbonato de sodio E500 (ii)), harina de arroz.
Este producto debe cocinarse antes de ser consumido.
Forma de uso: Mezcle uniformemente la levadura con la harina antes de añadir el resto de los ingredientes.
10 g = 1 cucharada sopera rasa.
Dosificación: 40 g de Royal para 1 kg de harina.
ALÉRGENOS: Puede contener trazas de leche. Producto SIN GLUTEN.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100g de producto:
ENERGÍA: 461 KJ / 109 Kcal
GRASA: 0.2 g
de las cuales saturadas: 0 g
HIDRATOS DE CARBONO: 24 g
de los cuales azúcares: 0 g
FIBRA: 0 g
PROTEÍNA: 2.4 g
SAL: 40.75 g
EN STOCK
20
€
/kg
10.00%
IVA incluido
-
+
Gramo
Añadir a cesta
LEVADURA DE CERVEZA (INDIA)
PROPIEDADES DE LA LEVADURA DE CERVEZA
1. La fuente más completa de vitaminas B
2. Regula el colesterol
3. Excelente suplemento alimenticio
4. Aconsejable para hipertensos y diabéticos
5. Regenere, cicatriza y cuida la piel
6. Combate el estreñimiento
7. Activa el sistema inmunológico
8. Adecuada para el síndrome de fatiga crónica
9. REGULA LAS FUNCIONES DE LA GLÁNDULA TIROIDES
10. Regenera la flora intestinal
La levadura de cerveza es la fuente más completa de vitamina B. Regula el colesterol, es un excelente suplemento alimenticio, aconsejable para hipertensos y diabéticos, activa el sistema inmunológico y regula las funciones de la glándula tiroides.
Además, la levadura de cerveza regenera, cicatriza y cuida la piel.
ALÉRGENOS: contiene cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados. Contiene anhídrido sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10mg/Kg o 10mg/L expresados como SO2
Guarde en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz
EN STOCK
23,85
€
/kg
10.00%
IVA incluido
-
+
Gramo
Añadir a cesta
LEVADURA SECA DE REMOLACHA PARA PANADERÍA (UE)
La levadura seca se utiliza para hacer pan y se necesita una tercera parte aproximadamente de la cantidad de levadura fresca, es decir unos 5 gramos de levadura seca de panadería equivalen a 15 gramos de levadura fresca prensada.
ALÉRGENOS: no contiene alérgenos
Guarde en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz
EN STOCK
26
€
/kg
10.00%
IVA incluido
-
+
Gramo
Añadir a cesta
LEVADURA DE REPOSTERÍA - IMPULSOR EN POLVO PARA HORNEAR (ALEMANIA) ECO
INGREDIENTES: Almidón de maíz ecológico. Acidificante: Tartratos de potasio (procedente de zumo de uva ecológico). Gasificante: Bicarbonato
sódico.
Modo de empleo: Se utilizan 20g del polvo de hornear (impulsor) por 500g de harina.
ALÉRGENOS: Ausente de alérgenos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100g de producto:
ENERGÍA: 955 KJ / 226 Kcal
GRASA: <0.5 g
de las cuales saturadas: <0.1 g
HIDRATOS DE CARBONO: 49 g
de los cuales azúcares: < 0.5
FIBRA: 14 g
PROTEÍNA: <1 g
SAL: 20 g
* Valores orientativos por la naturaleza de nuestros productos
EN STOCK
ORIGEN: ECOLÓGICO
26,25
€
/kg
10.00%
IVA incluido
-
+
Gramo
Añadir a cesta
PSYLLIUM HUCK CÁSCARA (INDIA)
DESCRIPCIÓN: Cáscara de las semillas Plantago ovata.
INGREDIENTES: Cáscara psyllium
ALÉRGENOS: Puede contener trazas de cereales que contengan gluten.
EN STOCK
30,05
€
/kg
10.00%
IVA incluido
-
+
Gramo
Añadir a cesta
GOMA XANTANA (BARCELONA)
INGREDIENTES: 100% vegetal, de las bacterias Xanthomonas campestres.
DESCRIPCIÓN: Polisacárido producido por fermentación de la glucosa con un cultivo puro de Xanthomonas campestris. Polvo fino de color crema. Soluble en agua. Insoluble en etanol.
DOSIS ORIENTATIVAS: 4-10 g/l
ALÉRGENOS: Puede contener trazas de gluten, soja, leche, sésamo y moluscos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 g de producto:
Valor energético 725 Kcal/180 Kj
Proteínas 5 g
Hidratos de Carbono 0 g
- de los cuales azúcares 0 g
Grasas 0 g
de las cuales saturadas 0 g
Sal 8,25 g
Fibra 80 g
EN STOCK
46,53
€
/kg
10.00%
IVA incluido
-
+
Gramo
Añadir a cesta
mostrar
1
al
12
de
12