MACA EN POLVO GELATINIZADA (PERÚ) ECO
MACA EN POLVO GELATINIZADA (PERÚ) ECO
MACA EN POLVO GELATINIZADA (PERÚ) ECO
MACA EN POLVO GELATINIZADA (PERÚ) ECO

10461

MACA EN POLVO GELATINIZADA (PERÚ) ECO

INGREDIENTES: 100 % moca.

Propiedades afrodisíacas, estimulantes y para la fertilidad. Se la conoce popularmente como el “viagra peruano”, se usa para tratar la impotencia sexual, aumentar la fertilidad, remediar la falta de libido (o deseo sexual) y la disfunción eréctil.

Propiedades en el tratamiento de la menopausia: la maca sirve para ayudar a las mujeres que se encuentran en el período del climaterio y menopausia, debido a sus efectos mineralizantes y revitalizantes, así como de aumento de la libido.

Propiedades energéticas: la maca es nutritiva y energética, ofreciendo a su vez sustancias que regulan y estimulan el organismo.

Propiedades estimulantes para el sistema inmunológico: gracias a los alcaloides, la maca estimula las células defensivas o fagocíticas, evitando tumores o cáncer. Pero también, para prevenir resfriados o el contagio de cualquier enfermedad que se relacione a una baja en el sistema inmune, debido al estrés, los nervios o la angustia (como ser algunos virus o herpes).

Propiedades antidepresivas: consumida como suplemento, la maca evita la falta de libido por causa de la medicación ansiolítica o antidepresiva. Mejora la memoria y el aprendizaje, porque el cerebro está más “despierto”. Todos aquellos que consumen pastillas para dormir o para la depresión pueden ingerir maca para evitar los efectos colaterales, siempre con la supervisión de su médico.

Propiedades anticancerígenas: esto se debe a que la maca pertenece a la misma familia que las crucíferas, como ser el brócoli, la rúcula, el repollo, la mostaza o la col. Todas estas son popularmente conocidas por sus propiedades anticancerígenas debido a un componente llamado glucosinato, que le da su sabor picante característico. Tiene una función antioxidantes para mantener bien saludable el organismo.

Propiedades protectoras para la piel: la maca se consume y se cultiva en zonas de altura en el altiplano andino de Perú, es decir, en sitios donde la radiación ultravioleta es muy elevada y no cuenta con espacios para guarecerse del sol.Los nativos y los visitantes que consumen esta raíz durante sus viajes por la montaña estarán más cuidados de los rayos UV, debido a que aumentan el grosor de la epidermis y sirven para protegerse del sol como si se utilizara un factor 30.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 gr de producto:

KILOCALORÍAS: 270 gr
HIDRATOS DE CARBONO: 52 gr
PROTEÍNAS: 11.6 gr
GRASAS: 0.9 gr

Estado: NUEVOEN STOCK Entrega 48/72 h
31,97 /kg
2.00% IVA incluido
Gramo

Añadir a cesta

Peso: 1 gramos
ORIGEN
ECOLÓGICO
Familias relacionadas

ALIMENTACIÓN HIERBAS

Fecha de lanzamiento

Viernes, 11 Junio 2021