Alérgenos: Contiene cereales que contienen GLUTEN. Puede contener trazas de HUEVO, MOSTAZA y SOJA.
Valor nutricional por 100 g de producto:
Valor energético 1478 kJ / 349 kcal
Grasas 1,5 g
De las cuales saturadas 0,3 g
Hidratos de carbono 70,0 g
De los cuales azúcares 2,9 g
Fibra alimentaria 3,6 g
Proteínas 12,0 g
Sal 0,03 g
OMG: Ausentes
Alimentos irradiados: Ausentes.
Tiempo de cocción: 9 minutos al dente - 10 minutos normal.
Modo de empleo: Hervir la pasta en agua abundante (1 litro de agua por cada 100 g de pasta), con un poco de sal. Cuando el
agua empiece a hervir, echar la pasta removiendo al mismo tiempo. Mantener a ebullición durante 9 minutos
aproximadamente. Una vez cocida la pasta en su punto, "al dente", escurrirla y condimentarla según el
gusto.