La malta se obtiene por la germinación, secado y tostado del grano de la cebada. La infusión preparada con Malta Natura presenta una coloración oscura, muy semejante a la del café, con un apetecible aroma que permite saborearla, como una bebida altamente digestiva en cualquier momento.
MODO DE EMPLEO: Se recomienda prepararla con una cucharada sopera de malta por taza. Poner a calentar la malta junto con el agua, dejar hervir unos minutos, retirar de fuego, filtrar y lista para servir. Se puede tomar sola o con leche.
INGREDIENTES: Granos de cebada 100% tostada.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100g
Valor energético: 696 kJ / 400 Kcal
Grasas Totales: 2,2 g
Grasas Saturadas: 0,6 g
Hidratos de Carbono : 82,6 g
Azúcares Totales: <0,5 g
Proteínas Totales: 11,8 g
Estado: NUEVOÚLTIMAS UNIDADES EN STOCK (1) Entrega 48/72 h