MELÓN CANTALOUPE DESHIDRATADO TROZOS CON AZÚCAR (TAILANDIA)
INGREDIENTES: Melón cantaloupe, azúcar de caña, sabor natural a melón, acidulante (E-330) y conservante (E-220)
El melón deshidratado es una fruta sometida a un proceso de desecación y deshidratación. El melón deshidratado no pierde sus nutrientes, sino que se concentran. Aporta hidratos de carbono, vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra.
El melón deshidratado, al igual que las otras frutas deshidratadas, tiene varios beneficios entre los que se encuentran: reducen el riesgo de padecer cáncer, previenen enfermedades cardíacas, son ricas en fibra, son aptas para personas diabéticas, fortalecen y protegen los huesos contra enfermedades e influyen de forma positiva en el embarazo.
ALÉRGENOS: contiene anhídrido sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/KG o 10 mg/L expresados como SO2.
Guarde en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz