MISO DE ARROZ 300 GR 1 UD (JAPÓN) FINESTRA SUL CIELO - ECO
El miso de arroz no pasteurizado de La Finestra Sul Cielo es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen a una pasta oscura y sabrosísima que se utiliza principalmente junto con los dados de caldo en la preparación de sopas, salsas y condimentos varios. El Miso de Arroz, producido con soja, arroz integral y sal tiene un sabor puro e intenso.
MODO DE EMPLEO: Se usa añadiéndolo al final de la cocción en sopas sin hacerlo hervir. La eventual aparición de grumos claros en la superficie es debido a la presencia de un aminoácido (tirosina) que se desarrolla naturalmente en el miso fermentado.
INGREDIENTES: SOJA* (47%), arroz integral* (33%), sal marina, agua.
*Procede de agricultura ecológica controlada.
El miso de arroz de La Finestra Sul Cielo se ha elaborado en Japón.
Alérgenos: Contiene soja.
Trazas de gluten y de sésamo.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100g:
Valor energético: 662 kJ / 158 kcal
Grasas: 6,10 g
de las cuales saturadas: 1,2 g
Hidratos de carbono: 10 g
de los cuales azúcares: 7 g
Fibra: 4,50 g
Proteínas: 12 g
Sal: 12,7 g
Estado: NUEVOÚLTIMAS UNIDADES EN STOCK (1) Entrega 48/72 h