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ALMENDRA MOLIDA REPELADA FINA - HARINA DE ALMENDRA (ESPAÑA)
INGREDIENTES: Almendra blanca comuna repelada.
ALÉRGENOS: Contiene frutos con cáscara. Puede contener trazas de LECHE y sus derivados, CACAHUETES y sus derivados, ANHÍDRIDO SULFUROSO Y SULFITOS y sus derivados.
Mantener en lugar frío y seco, alejado de la luz directa del sol.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 g de producto:
Valor energético (kJ/kcal) 2524/603
Grasas (g) 50,5
- Saturadas (g) 3,5
Hidratos de carbono (g) 10,1
- Azúcares (g) 4
Fibra alimentaria (g) 6,7
Proteínas (g) 21,3
Sal (g) 0,02
EN STOCK
14,95
€
/kg
2.00%
IVA incluido
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GLUTEN DE TRIGO (UE)
El gluten de trigo se presenta en forma de polvo con un color crema y un sabor característico.
Es una proteína extraída de determinadas especias de trigo francés. El gluten de trigo es insoluble en agua.
Además, el gluten de trigo presenta muchos beneficios para nuestro organismo: es rico en proteínas, por lo que se añade a muchos alimentos para aumentar su contenido en proteínas.
El gluten de trigo tiene un alto contenido en hierro y muchas vitaminas y minerales.
ALÉRGENOS: cereales que contienen gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Guarde el germen de trigo en un lugar seco, fresco y no expuesto a la luz.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 g. de producto)
VALOR ENERGETICO 390 kcal / 1640 KJ
PROTEINAS 0.3 g
GRASAS 0.1 g
HIDRATOS DE CARBONO 88 g
SAL 0.025 g
AZÚCARES 0 g
EN STOCK
10,76
€
/kg
10.00%
IVA incluido
-
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Gramo
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GOFIO CANARIO - TRIGO, MIJO, CEBADA Y GARBANZO (GRAN CANARIAS)
INGREDIENTES: Ingredientes: trigo, mijo, cebada y garbanzo.
El Gofio Canario también llamado harina tostada o ñaco, es un alimento conformado por una harina no cernida de cereales tostados, usada en diferentes preparaciones alimenticias.
Actualmente el gofio canario se consume para preparar diversos postres como helados o mousses de gofio. Se suele mezclar también con plátano. La forma más común de tomar el gofio canario es con leche o en el potaje, aunque también es bastante común utilizar el gofio amasado como acompañamiento de las comidas (formando pellas o pelotas y cumpliendo la función del pan) o escaldado (se aprovecha el caldo del potaje para escaldarlo y consumirlo con verduras o solo).
Está compuesto por trigo, millo, cebada y garbanzo. Es parecido a la harina blanca pero con un tono más oscuro o amarillento, el cual varía según su composición exacta y del grado al que haya sido tostado.
Destaca por ser un alimento sumamente natural, en cuya elaboración sólo se utilizan técnicas naturales (es común, por ejemplo, su elaboración a la piedra). Además, no contiene conservantes ni colorantes.
Desde un punto de vista nutricional, el gofio canario es un alimento muy rico en vitaminas(principalmente vitaminas del grupo B, como la B1, B2 y B2, además de vitamina C, A y D) y también en minerales (como el hierro, calcio, magnesio, potasio, sodio y zinc). También aporta ácidos grasos omega 6 poli insaturados y aminoácidos.
El gofio canario también aporta interesantes cantidades de fibra alimentaria, con lo que se convierte en un alimento de elección en la dieta variada y equilibrada, ya que es ideal para aportar fibra a nuestro organismo cada día. Es un condimento ideal para acompañar la leche del desayuno con un poquito de azúcar. Hay que removerlo bien hasta que quede una mezcla homogénea más o menos espesa, según los gustos.
En las comidas y cenas se puede usar el gofio para espesar los caldos, cazuelas y caldos o bien como acompañamiento del potaje (mezclando aparte un poquito de gofio con caldo del potaje).
En forma de pan (pelota o pella de gofio), en este caso sirve también como acompañamiento de patatas, etc.
ALÉRGENOS: Contiene cereales que contengan gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut, o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Guarde en lugar fresco, seco, aireado y oscuro.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 g de producto:
Valor energético: 399 Kcal / 1662 KJ
Hidratos carbono: 58,20 %.
Proteínas: 22,30 %
Grasa: 5.7 %
EN STOCK
8,99
€
/kg
10.00%
IVA incluido
-
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HARINA DE COCO (XXXXXX)
EN STOCK
6,65
€
/kg
10.00%
IVA incluido
-
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Gramo
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ALGARROBA EN POLVO - HARINA DE ALGARROBA (ESPAÑA)
DESCRIPCIÓN: Producto resultante de la molturación de la algarroba.
Al tratarse de la molienda de la algarroba, combina las propiedades de la semilla de algarroba, agregándole las posibilidades culinarias de la harina.
La harina de algarroba es rica en carbohidratos y contiene aproximadamente un 40% 50% de azúcares. Además, muchos de los beneficios de la harina de algarroba se deben a la presencia de fibra soluble que tiene entre sus propiedades.
La harina de algarroba es una fuente de hierro, calcio y antioxidantes.
Podemos utilizar la harina de algarroba sobre todo en la elaboración de postres ya que posee un sabor dulce.
ALÉRGENOS: puede contener trazas de gluten
Guarde en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 gr. de producto:
VALOR ENERGÉTICO 222 Kcal
HIDRATOS DE CARBONO 88.90 g
PROTEÍNAS 4.62 g
GRASA 0.65 g
EN STOCK
6,37
€
/kg
2.00%
IVA incluido
-
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Gramo
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HARINA DE TRIGO SARRACENO - HARINA DE ALFORFÓN (ZAMORA)
La harina de trigo sarraceno se caracteriza por disponer de un alto contenido tanto en proteínas (13 g/100 g) como en minerales, entre los que destaca el fósforo, potasio, magnesio y cinc.
Al no producir colesterol y al no engordar apenas, suele estar recomendado el consumo de este alimento en dietas de adelgazamiento. No contiene gluten por si mismo.
Resulta beneficioso para el intestino, y dado que es rico en fibra, resulta ideal a la hora de luchar contra el estreñimiento.
El trigo sarraceno o alforfón por su alto nivel proteico es muy energético. Aporta también vitaminas del grupo B que junto con minerales como el hierro le hace recomendable para personas con tendencia a la anemia. Y al ser rico en ácido oleico, linoleico, palmítico y linolénico, nos ayuda en la lucha contra el colesterol y las enfermedades cardiovasculares. El fruto del alforfón es rico en rutina, un glucósido flavonoide que favorece la circulación y fortalece los capilares. Aporta también vitaminas del grupo B que junto con minerales como el hierro le hace recomendable para personas con tendencia a la anemia. Y al ser rico en ácido oleico, linoleico, palmítico y linolénico.
ALÉRGENOS: contiene cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Conserve siempre la harina de trigo sarraceno en lugar fresco seco y no expuesto a la luz.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 gr. de producto:
VALOR ENERGÉTICO: 343.51 Kcal
HIDRATOS DE CARBONO: 71.14 g
PROTEÍNAS: 13.97 g
GRASA: 3.61 g
EN STOCK
5,95
€
/kg
2.00%
IVA incluido
-
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Gramo
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PAN RALLADO INTEGRAL CASERO NATURAL (ESPAÑA)
INGREDIENTES: harina de trigo integral, agua, sal, levadura, masa madre y complemento panario.
INGREDIENTES: harina de trigo, agua, sal y levadura. Sin otros ingredientes ni aditivos.
El pan rallado es rico en hidratos de carbono complejos, siendo su componente más abundante el almidón. Además, el pan rallado aporta buena cantidad de proteínas de origen vegetal.
Podemos utilizar el pan rallado para rebozar o empanar cualquier alimento. Además, también es un producto utilizado en gratinados y preparaciones al horno.
ALÉRGENOS: contiene cereales con gluten.
Guarde en un lugar seco, fresco y no expuesto a la luz.
EN STOCK
4,65
€
/kg
10.00%
IVA incluido
-
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Gramo
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HARINA DE ALMORTA (CASTILLA LA MANCHA)
INGREDIENTES: 100% Almorta molida
Las semillas de la almorta (cuya planta pertenece a la familia de las leguminosas), son similares en aspecto a los garbanzos aunque algo más aplanados. La resistencia de esta planta a las duras condiciones climáticas la convirtió en uno de los principales alimentos de supervivencia en la dura posguerra española.
Las semillas de esta planta se presentan en vainas y tienen una forma parecida a un garbanzo.
La harina de almorta se obtiene al moler estas semillas previamente desecadas.
Tiene usos gastronómicos. La harina de almorta se consume en muchos pueblos españoles y constituye la base de las gachas manchegas. Se tiene constancia del uso de la almorta hace cuatro mil años en la India. Son un complemento en sopas, guisos, ensaladas y otros platos salados. Baja en grasas y con alto contenido en fibra.
ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Conserve siempre en lugar fresco seco y no expuesto a la luz.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100 gr. De
producto)
VALOR ENERGÉTICO 91Kcal
HIDRATOS DE CARBONO 11.14 g
PROTEÍNAS 6.8 g
GRASA 0.9 g
EN STOCK
4,28
€
/kg
2.00%
IVA incluido
-
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Gramo
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HARINA DE GARBANZOS (ESPAÑA)
La Harina de Garbanzo es el producto obtenido de pulverizar finamente el garbanzo. También es conocida con el nombre de Harina Chana o Besan.
Una de las principales propiedades de la harina de garbanzo, es que es una harina que no tiene nada de gluten, básicamente porque los garbanzos no cuentan con gluten en su composición. La harina de garbanzo se utiliza muy a menudo como un sustituto de la harina de trigo para cocinar panes o empanadas, dándole además un toque aromático y un sabor propio que resulta delicioso.
A pesar de que en Occidente la harina de garbanzo no se conoce demasiado, no ocurre lo mismo en la India o en otros países de Oriente, en los cuales la Harina de Garbanzo se ha convertido en un producto bastante habitual en las mesas.
Desde el punto de vista nutricional, la Harina de Garbanzo presenta propiedades similares a los garbanzos; es decir, un alimento muy rico en proteínas, hidratos de carbono, fibra, minerales y vitaminas.
La Harina de Garbanzos poco a poco se va introduciendo en las cocinas de todo el mundo, ya sea como sustituto de la harina de trigo ya que, al no contener gluten, se convierte en un alimento indicados para celiacos.
En España se utiliza la Harina de Garbanzo habitualmente en Andalucía en zona de costa para frituras de pescado y para la elaboración de las famosas tortillitas de camarón que es una de las tapas más típicas de la Bahía de Cádiz. También es utilizada la Harina de Garbanzo como ingrediente en productos de confitería.
Dermatológicamente, también es conocida la Harina de Garbanzo como un remedio casero a diferentes problemas en la piel como puede ser el acné. Los consejos de belleza nos hablan de los beneficios que puede tener la Harina de Garbanzos para tratar este tipo de problemas ya que, además de servir como un exfoliante, también sirve como un estimulador del flujo de la sangre en el rostro, obteniendo una piel más fresca y limpia.
ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Conserve en lugar fresco seco y no expuesto a la luz.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 g de producto:
VALOR ENERGÉTICO 357.51 Kcal
HIDRATOS DE CARBONO 58.14 g
PROTEÍNAS 22.97 g
GRASA 4.61 g
EN STOCK
4,20
€
/kg
2.00%
IVA incluido
-
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Gramo
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HARINA DE AVENA INTEGRAL (ESPAÑA)
La harina de avena es usada principalmente para repostería aunque también la podemos utilizar para elaborar tortillas, galletas, pan, etc.
La harina de avena tiene un alto contenido en fibra, proteína y grasas saludables. Además, la harina de avena es rica en vitamina B y en minerales y contiene propiedades antioxidantes.
Harina de avena procedente de la molienda integral de copos de avena. Los copos de avena se fabrican a partir del
laminado de perlas de avena integrales previamente limpiadas, descascarilladas y desactivadas enzimáticamente.
ALÉRGENOS: contiene cereales con gluten
Guarde en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 gr. de producto:
VALOR ENERGÉTICO: 1616 Kj/384 Kcal
HIDRATOS DE CARBONO: 59.9 g
de los cuales azúcares: 1 g
PROTEÍNAS: 12.2 g
GRASA: 7.1 g
de las cuales saturadas: 1.3 g
de las cuales insaturadas: 5.8 g
Fibra alimentaria: 9.6 g
Sal: <0.01 g
EN STOCK
3,95
€
/kg
2.00%
IVA incluido
-
+
Gramo
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HARINA DE TRIGO SARRACENO 500 GR - SIN GLUTEN (XXXXXX) BIOVITAGRAL - ECO
Viene envasada en plástico :-(
Harina de trigo sarraceno Sin gluten certificado. Envasado en atmosfera protectora. Sin trazas de ningún tipo. Fuente de fibra.
INGREDIENTES: 100% harina trigo sarraceno*.
*De agricultura ecológica
Uso: Se puede utilizar para todo tipo de recetas, tanto dulces como saladas. En el envase podrás disfrutar de una receta sugerida.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco y resguardado de la luz.
VALOR NUTRICIONAL por cada 100g de producto
Valor energético 1452kJ / 343Kcal
Grasas 2.90 g
Ácidos grasos saturados 0.62 g
Hidratos de carbono 65.80 g
Azúcares 0.85 g
Fibra alimentaria 5.30 g
Proteínas 10.80 g
Sal 0.0040 g
EN STOCK
(
2
)
ORIGEN: ECOLÓGICO
3,65
€
Exento de IVA
-
+
unidad
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PAN RALLADO CASERO NATURAL (ESPAÑA)
INGREDIENTES: harina de trigo, agua, sal y levadura. Sin otros ingredientes ni aditivos.
El pan rallado es rico en hidratos de carbono complejos, siendo su componente más abundante el almidón. Además, el pan rallado aporta buena cantidad de proteínas de origen vegetal.
Podemos utilizar el pan rallado para rebozar o empanar cualquier alimento. Además, también es un producto utilizado en gratinados y preparaciones al horno.
ALÉRGENOS: contiene cereales con gluten.
Guarde en un lugar seco, fresco y no expuesto a la luz.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 gr. de producto:
VALOR ENERGÉTICO: 381 Kcal
HIDRATOS DE CARBONO: 80 g
PROTEÍNAS: 11 g
GRASA: 1.8 g
EN STOCK
3,50
€
/kg
10.00%
IVA incluido
-
+
Gramo
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HARINA DE ARROZ (VALENCIA)
La harina de arroz es como el grano, uno alimento muy importante en muchos países como el Sudeste Asiático o La India entre otros.
La versatilidad de la harina de arroz en la cocina nos permite incluirla en muchas elaboraciones, desde espesante de salsas, pasando por rebozados, repostería e incluso la elaboración de pasta (fideos, tallarines ).
Las personas que padecen intolerancia al gluten encuentran en la harina de arroz un sustituto de otras harinas que no pueden consumir los celíacos.
Una de las propiedades de la harina de arroz es el alto contenido de hierro, lo que lo convierte en un alimento ideal para las personas anémicas y mujeres embarazadas.
El contenido de fósforo es otra de las propiedades de la harina arroz estimula las funciones cerebrales y su bajo contenido de sodio ayuda al corazón.
Este popular cereal posee vitaminas B3, B5 y B9, estas vitaminas permiten la correcta absorción de proteínas y minerales.
ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Conserve en lugar fresco seco y no expuesto a la luz.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 g de producto:
VALOR ENERGÉTICO: 130 Kcal
HIDRATOS DE CARBONO: 28.7 g
PROTEÍNAS: 2.47 g
GRASA: 0.21 g
EN STOCK
3,23
€
/kg
Exento de IVA
-
+
Gramo
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HARINA DE MAÍZ AMARILLO (CASTILLA Y LEÓN)
La harina de maíz es un alimento sin colesterol y por lo tanto, su consumo ayuda a mantener bajo el colesterol, además al no tener purinas, es un alimento que pueden tomar sin problemas aquellas personas que tengan un nivel alto de ácido úrico. Por este motivo, consumir alimentos bajos en purinas como la harina de maíz, ayuda a evitar ataques en pacientes de gota.
Puede consumirse de la más diversas formas y en platos de todo tipo, ya sean dulces , salados, como postre o plato principal, otra posibilidad es añadirla a tu dieta consumiendo pequeñas porciones de harina de maíz en forma de cereales durante el desayuno.
La harina de maíz tiene las mismas propiedades que el maíz, entre ellas están las siguientes:
- Contenido alto en grasas e hidratos de carbono.
- Alto contenido en vitaminas (sobre todo B, A y C), y minerales (principalmente fósforo, potasio, magnesio, cinc, hierro y calcio).
- Dado que no contiene gluten, es un alimento adecuado para aquellas personas que no lo toleran.
- Ayuda a metabolizar las grasas de forma más rápida.
- Contribuye a mejorar el tránsito intestinal.
- Reduce los niveles de colesterol alto.
ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Conserve en lugar fresco seco y no expuesto a la luz.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 g de producto:
VALOR ENERGÉTICO 342 Kcal
HIDRATOS DE CARBONO 40.5 g
PROTEÍNAS 8.4 g
GRASA 2.81 g
EN STOCK
3,15
€
/kg
Exento de IVA
-
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Gramo
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