PAJARITAS DE TRIGO BLANCO Y VERDURAS - FARFALLE - LAZOS TRICOLORES (ZARAGOZA)
Ingredientes: Sémola de trigo duro, Sémola de trigo duro, tomate deshidratado (4%), Sémola de trigo duro, espinacas deshidratadas (2%).
Alérgenos: Puede contener trazas de huevo, soja y mostaza.
Tiempo de cocción: 10 minutos al dente y 11 minutos normal.
Modo de empleo: Hervir la pasta en agua abundante (1 litro de agua, por cada 100 g de pasta). Cuando el agua empiece a hervir, echar la pasta removiendo al mismo tiempo .Mantener a ebullición durante 10 minutos aproximadamente. Una vez cocida en su punto, al dente escurrirla y condimentarla según los gustos.
Valor energético:1500 kJ / 354 kcal
Grasas 2,0 g
De las cuales saturadas 0,4 g
Hidratos de carbono 70,0 g
De los cuales azúcares 3,6 g
Fibra alimentaria 4,0 g
Proteínas 12,0 g
Sal 0.03 g