DESCRIPCIÓN: Fruto maduro de la vid Vitis vinífera, de la variedad Sultana, sin semillas.
INGREDIENTES: Pasas y aceite de girasol (máx. 0.5 %)
La pasa sultana es una fruta sometida a un proceso de desecación y deshidratación. La pasa sultana no pierde sus nutrientes, sino que se concentran. Aporta hidratos de carbono, vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra.
La pasa sultana, al igual que las otras frutas deshidratadas, tiene varios beneficios entre los que se encuentran: reduce el riesgo de padecer cáncer, previene enfermedades cardíacas, es rica en fibra, es apta para personas diabéticas, fortalece y protege los huesos contra enfermedades e influye de forma positiva en el embarazo
ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados; trazas de frutos secos (almendras, avellanas, nueces, anacardos, pistachos, macadamias) y productos derivados
Guarde en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 g de producto:
VALOR ENERGÉTICO: 1372 kJ / 324 kcal
GRASAS: 1,1 g
de las cuales saturadas: 0,4 g
HIDRATOS DE CARBONO: 73 g
de los cuales azúcares: 61 g
FIBRA ALIMENTARIA: 4,8 g
PROTEINAS: 3,1 g
SAL: 0 g