INGREDIENTES: Arroz, boletus, cebolla, zanahoria y calabacín
PREPARACIÓN: En una cazuela con la base de 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, se sofríe el risotto y se sazona al gusto. Se echa un chorrito de vino blanco hasta que se evapore. Añadir poco a poco agua caliente (algo más del doble que de producto), removiendo constantemente durante aproximadamente 20-25 minutos. Se retira del fuego y se incorporan unos 25 gr. de mantequilla y un par de cucharadas soperas de queso parmesano.
ALÉRGENOS: Puede contener trazas de gluten. Puede contener trazas de apio.
Guarde en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 gr de producto:
VALOR ENERGÉTICO 1458 kJ/344 Kcal
GRASAS 0.8
de las cuales saturadas 0.48
HIDRATOS DE CARBONO 73.7
de los cuales azúcares 5.3
FIBRA ALIMENTARIA 6.20
PROTEÍNAS 7.40
SAL 0.11