RISOTTO MEDITERRÁNEO (ESPAÑA)
RISOTTO MEDITERRÁNEO (ESPAÑA)
RISOTTO MEDITERRÁNEO (ESPAÑA)
RISOTTO MEDITERRÁNEO (ESPAÑA)

10412

RISOTTO MEDITERRÁNEO (ESPAÑA)

INGREDIENTES: Arroz, tomate, calabacín, aceituna, cebolla, ajo y orégano.

PREPARACIÓN: En una cazuela con la base de 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, se sofríe el risotto y se sazona al gusto. Se echa un chorrito de vino blanco hasta que se evapore. Añadir poco a poco agua caliente (algo más del doble que de producto), removiendo constantemente durante aproximadamente 20-25 minutos.

ALÉRGENOS: Puede contener trazas de gluten. Puede contener trazas de apio.

Guarde en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz

INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 gr. de producto:

VALOR ENERGÉTICO: 1462 kJ/345 Kcal
GRASAS: 2.3
de las cuales saturadas: 1.44
HIDRATOS DE CARBONO: 71.3
de los cuales azúcares: 2.0
FIBRA ALIMENTARIA: 2.80
PROTEÍNAS: 8.40
SAL: 0.50

Estado: NUEVOAGOTADO 
10,90 /kg
Exento de IVA
Peso: 1 gramos
Familias relacionadas

ALIMENTACIÓN GRANOS PLATOS PREPARADOS

Tags

VEGANO

Fecha de lanzamiento

Lunes, 8 Marzo 2021