ROSQUILLETAS COQUITAS ESPELTA CON CALABAZA Y CÚRCUMA 75 GR (BARCELONA) BIOCOP - ECO
Viene envuelto en plástico :-(
Barrita de pan tostado de espelta con semillas de calabaza y cúrcuma. Con aceite de oliva virgen extra. Elaboración artesanal. Sabrosos y crujientes. Fácil de llevar.
Ingredientes: Harina de ESPELTA* 40%, harina integral de ESPELTA* 27%, aceite de oliva virgen extra*17%, semillas de calabaza* 14%, cúrcuma* 1%, levadura, sal y mejorante* (harina de malta de CEBADA*, azúcar*, espesante: goma guar*, extracto de malta* (malta de CEBADA*, agua), emulgente: lecitina de SOJA, sal, agente de tratamiento de la harina, ácido ascórbico y enzimas. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Gluten Trazas : Huevos y prod.a base de huevos Trazas : Leche y derivados Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Soja y derivados
Uso: Para comer a cualquier hora del día como tentempié o también, como sustituto del pan.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerrado.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 gr de producto:
Valor energético 2129kJ/509 kcal
Grasas 28 g
Ácidos grasos saturados 4,41 g
Hidratos de carbono 48,3 g
Azúcares 1,3 g
Fibra alimentaria 4,5 g
Proteínas 13,8 g
Sal 1,12 g