ROSQUILLETAS COQUITAS ESPELTA CON GIRASOL Y SÉSAMO NEGRO 75 GR (BARCELONA) BIOCOP - ECO
Viene envuelto en plástico :-(
Barrita de pan tostado de espelta con semillas de girasol y sésamo negro. Con aceite de oliva virgen extra. Elaboración artesanal. Sabrosos y crujientes. Fácil de llevar.
Ingredientes: Harina de ESPELTA* 40%, harina integral de ESPELTA* 27%, aceite de oliva virgen extra*, semillas de girasol* 15%, SÉSAMO negro* 4%, levadura, sal y mejorante* (harina de malta de CEBADA*, azúcar*, espesante: goma guar*, extracto de malta* (malta de CEBADA*, agua) emulgente: lecitina de SOJA, sal agente de tratamiento de la harina, ácido ascórbico y enzimas). *De agricultura biológica.
Alérgenos: Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Gluten Trazas : Huevos y prod.a base de huevos Trazas : Leche y derivados Sésamo y prod. a base de sésamo Soja y derivados
Uso: Para comer a cualquier hora del día como tentempié o también, como sustituto del pan.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerrado.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 gr de producto:
Valor energético 2167 kJ/518 kcal
Grasas 30,1 g
Acidos grasos saturados 4,38 g
Hidratos de carbono 45,9 g
Azúcares 2,1 g
Fibra alimentaria 6,3 g
Proteínas 12,7 g
Sal 1,19 g