SALSA SOJA SHOYU (CON TRIGO) 140 ML 1 UD (JAPÓN) BIOCOP - ECO
El Shoyu de Biocop es una salsa de soja con trigo de sabor suave y mediterráneo, ideal en la cocina. Ayuda a potenciar los sabores. Elaborado a a partir del método tradicional japonés de fermentación líquida: en cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).
La salsa de soja Shoyu de Biocop ayuda a potenciar los sabores, por lo que es ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.
INGREDIENTES: Agua, SOJA*, TRIGO integral*, sal marina, Aspergillus oryzae (koji).
*Procede de agricultura ecológica
Alérgenos: Contiene Gluten, Soja y derivados.
Información nutricional por 100g
Valor energético: 240 kJ/57,32 kcal
Grasas: 10g
de las cuales saturadas: 10g
Hidratos de carbono: 6,10g
de los cuales azúcares: 0,60g
Fibra alimentaria: 0,5g
Proteínas: 8,03g
Sal: 17g
Estado: NUEVOÚLTIMAS UNIDADES EN STOCK (1) Entrega 48/72 h