Tofu Natural Bio de Taifun está lleno de proteínas vegetales de alta calidad y es extremadamente versátil. Debido a su textura firme, es particularmente adecuado para freír.
INGREDIENTES:
habas de soja* 55%, agua, agentes coagulantes (cloruro de Magnesio, sulfato de Calcio).
ADVERTENCIAS
Puede contener trazas de gluten, nueces, apio, mostaza y semillas de sésamo.
ANALISIS NUTRICIONAL por 100 g: :
Valor energético 119 kcal
Grasas / Lípidos 6.5 g
Ácidos grasos saturados 1.2 g
Glúcidos / Hidratos de carbono 1.3 g
Azúcares 0.5 g
Proteínas 13 g
Sal 0.01 g
MODO DE EMPLEO:
Se recomienda antes de procesar el tofu, frotarlo con una toalla de papel o déjelo escurrir bien. Si no usa todo el tofu, coloque el resto en un plato y cúbralo completamente con agua fresca. De esta manera, el tofu se mantendrá en el refrigerador por otros 3-4 días. Cambia el agua diariamente.