El xilitol se obtiene de la corteza del abedul. Es un sustituto ideal del azúcar. Tiene un valor calórico muy reducido (edulcorante con 40% menos calorías que el azúcar). No provoca caries. Tiene un índice glucémico muy bajo y es un sustituto ideal de la sacarosa. Se metaboliza independientemente de la insulina. Apto para diabéticos.
Edulcorante de mesa a base de xilitol.
INGREDIENTES: Xilitol (azúcar de abedul).
Alérgenos: Puede contener trazas de frutos de cáscara, soja, sésamo y cereales que contienen gluten.
Conservar en lugar fresco y seco.
INFORMACION NUTRICIONAL por cada 100 g de producto:
Energía 1000kj / 240kcal
Grasa 0g
- de las cuales saturadas 0g
Hidratos de carbono 99,8 g
- de los cuales azúcares <0,2 g
Fibra 0g
Proteínas 0g
Sal <0,01 g
ADVERTENCIAS: Un consumo excesivo puede producir efectos laxantes. No apto para animales.